03:08, 24 Июля 2008 Версия для печати

Аню седокову выкрал джигит

«ЖГ» побывала на последнем съемочном дне телепроекта «Король ринга». После объявления победителей кто-то засиял от радости, а кто-то почернел от обиды.

Отбил жену у конкурентов


Как только отзвучали последние крики болельщиков «Ринга», участники шоу разбрелись по гримеркам. Занявший второе место Андрей Чернышов был зол, ни с кем не общался, а приставшую к нему журналистку отправил коротко и недвусмысленно. Победитель телепроекта Николай Лукинский сиял как солнце.
– Я горжусь нашим папой! – обняла Лукинского его старшая дочка. – Хоть он еще и студент (Лукинский сейчас учится в РАТИ на продюсера. – Ред.), но добился в жизни многого!
На проекте Николая поддерживала вся семья, особенно супруга. Именно ей он посвятил свою последнюю победу:
– Я влюблен в свою жену практически всю жизнь, с первого урока 1 сентября 1967 года. Но почти 10 лет не мог добиться ее внимания. Только в 10-м классе у нас возник роман, но я к тому времени уже 5 лет активно занимался боксом, и хотя конкурентов было много, они сами отпали.
Поклонники требовали юмориста «на сцену». Николай вышел к ним с поясом чемпиона и только что подаренными ключами от автомобиля.
– Машина-то не завелась! – сообщил победитель. – Я сел в нее, попытался завести мотор, но никак… Мне еще и в ремонт ее сдавать!
– Коля еще не сообразил, что ему придется 30% налога платить за машину, – злорадствовали в стороне завистники.

Полицеймако увлекся Пелагеей

Михаил Полицеймако поблагодарил всех, кто в течение шести месяцев с ним занимался, и пообещал вернуться через три-четыре года подготовленным спортсменом.
Весь съемочный день Миша был увлечен общением с молодой певицей Пелагеей. Артисты должны были совместно исполнить песню из ее репертуара. Репетировать парочка решила, уединившись в автомобиле съемочной группы.
– Ах ты, боже мой! – воскликнула Аня Седокова, когда открыла дверь этого автомобиля и увидела в салоне что-то, что ее сильно удивило. – Извините! Извините!
Захлопнув дверь, она еще долго не могла прийти в себя. Что так поразило ведущую телепроекта, так и осталось загадкой. Правда, несколько минут спустя из салона автомобиля вышли взмыленные Пелагея и Михаил – почему-то без рубашки. Актер галантно подал певице руку и помог спуститься на землю.
– Репетировали мы! – как отрезала Пелагея, поймав вопросительные взгляды окружающих.

Познер раздавал себя всем желающим

Дождавшись, когда съемочную площадку покинет последний из участников, вдвоем на мопеде уехали и ведущие шоу Аня Седокова и Таир Мамедов.
 – Запрыгивай! – крикнул своей напарнице Таир и увез отмечать окончание проекта.
Телевизионщики долго смотрели вслед уезжающей Ане в коротеньком платьице. Поговаривают, что у парочки за время съемок наметился служебный роман. Правда, в этом Седокова и Мамедов не признаются.
Не спешил покидать съемочную площадку комментатор проекта Владимир Познер.
– Ну, давай подходи, народ, фотографируйся со мной! – объявил он вслух, когда около него выстроилась очередь работников из съемочной группы. – До сентября меня не найти! Поеду в Америку!
Словно фанаты, телевизионщики брали у Познера автографы. Хоть и грустно было прощаться с «Рингом», настроение у него было превосходным.
– А где моя любимая гримерша? – вдруг вспомнил Познер. – Почему она не фотографируется со мной?
Из толпы вышла симпатичная девушка и робко подошла к телеведущему. Познер обнял «любимую гримершу» и попросил сделать «исторические» снимки.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»