15:06, 23 Июля 2008 Версия для печати

У Мордюковой был роман даже с Мироновым

Книга Нонны Мордюковой «Не плачь, казачка!», изданная десять лет назад, после смерти актрисы вновь начала пользоваться бешеным спросом. Об этом «ЖГ» рассказали продавцы одного из самых крупных книжных магазинов в центре столицы.
Меж тем сестра актрисы Наталья уже поведала, что перед смертью Нонна Викторовна работала над второй книгой воспоминаний. Шутила, что произведение будет называться «Не плачь, казачка-2» – «так модно в новом кино».
Каким в итоге будет название мемуаров, пока неизвестно, но то, что это по жанру почти женский роман, – достоверный факт. Речь в книге пойдет о мужчинах, сыгравших важную роль в жизни Мордюковой. Среди главных героев – Вячеслав Тихонов, художник (и первый муж Людмилы Гурченко) Борис Андроникашвили и даже Андрей Миронов, с которым у актрисы, по ее дневниковому признанию, тоже были недолгие, но весьма романтические отношения.
– Мы слышали, что Нонна Викторовна писала книгу, – сказали нам в издательстве, выпустившем в 1998 году первую книгу актрисы. – По поводу ее второго литературного труда к нам должны обратиться ее родственники.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:05, 01 Мая 2017
Sobesednik.ru поинтересовался у ряда экспертов их отношением к введению в России смертной казни за коррупцию
»
20:07, 30 Апреля 2017
Александр Панайотов рассказал в интервью Sobesednik.ru о том, почему он в очередной раз забросил спортзал
»
17:08, 30 Апреля 2017
В московском Центре фотографии им. братьев Люмьер прошла выставка слабовидящего фотографа Александра Журавлева
»