15:18, 23 Июля 2008 Версия для печати

Николай Лукинский: Мне захотелось повоображать перед любимой

Сразу после победы в шоу «Король ринга-2» 47-летний юморист Николай Лукинский рассказал читателям «ЖГ», почему он не разрешил жене болеть за себя.
– Николай, как вам последний бой?
– Чернышев – очень сильный боец. Меня подбадривало то, что предыдущий бой с Андреем я выиграл. Можно сказать, у меня был маленький моральный перевес. С другой стороны, это был матч-реванш, и Чернышев отдал все силы. Так же, как и я.
– Все, кто видел Чернышева в этот день, говорят, что он был очень мрачен.
– В боксе очень важен настрой. Наверно, Андрей не смог настроиться. Вообще, в этот день все играло мне на руку. Например, невозможная духота, два часа задержки. Все уже с ума сходили, а мне это не мешало. По всей видимости, в этот день я достиг пика формы. Перед последним поединком у меня был минимальный вес – 84 кг. А пришел на проект с 95 кг. В результате – полностью высушенный организм, ни грамма лишнего, что придало моему телу, с одной стороны, некую расслабленность, а с другой – повысило скорость и реакцию. Единственное: после третьего раунда было немного тяжело. Но это возрастное.
– На трибуне за вас болели дочери Даша и Оля. Почему жену не взяли?
– Я не разрешил жене приходить на бой. Когда дрался с Тарандой, вместо бокса устроил драку. Сам не могу объяснить, почему. Повоображать перед любимой женщиной захотелось, наверное. Даже странно, столько лет вместе, а тут… Детский сад какой-то (смущенно). Сам от себя не ожидал. Поэтому и сказал ей: «Сиди дома».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»
18:30, 05 Декабря 2016
Футболистам сложно играть в сборной на том же уровне, что и в клубе, объяснил Sobesednik.ru футбольный эксперт
»