04:06, 24 Июля 2008 Версия для печати

Косте Крюкову грозят судом

После четырехлетнего перерыва открылась обновленная гостиница «Хилтон Москоу Ленинградская» с новым спа-салоном, хозяйкой которого является близкая подруга Лолиты Милявской – Мария Конте. Пока организаторы подготавливали зал, Константин Крюков за чашкой кофе улаживал проблемы по телефону. Актер был мрачен, и повод у него для этого был. – Мне необходимо с тобой встретиться, – зло говорил он в телефонную трубку. – Сам знаешь, по какому вопросу. Эту проблему просто необходимо решить. Они меня достали: то расправой угрожают, то судом!
Месяц назад Костя Крюков бросил свою жену Евгению с ребенком и теперь наслаждается свободой, флиртуя со всеми девушками подряд. Трудно говорить, был ли этот разговор связан именно с разводом, но то, что у Кости сейчас серьезные проблемы – факт.
Пока актер разговаривал по телефону, появился другой мужчина, в последнее время обсуждаемый в тусовке – это пиар-агент Лолиты Милявской Николай Степанов. Не так давно в СМИ попала фотография картины, на которой изображены Лолита и ее супруг Александр Зарубин. Певица молится на мужа, он в образе святого. И все бы ничего, если б не стекло, которым закрыт холст – в нем отразилось, что снимавший был в костюме Адама. Все пикантные подробности при желании можно разглядеть. Видевшие то фото предположили, что мужское достоинство принадлежит либо Николаю, либо самому Александру. Степанов уверил «ЖГ», что член – совсем другого мужика.
– Александр или я, говорите? Боже мой! Это станет нашей самой классной шуткой! – смеется Николай. – Чего только не сочинят! То кольцо обручальное у Лолиты в Риге украли, то Зарубин самого себя в голом виде снял. Да не крали у нее кольца, она даже в Риге в то время не была.
Что касается скандального кадра, то он вышел, по словам Степанова, случайно. Долгое время картина находилась в квартире одного молодого человека из обслуживающего персонала. Ему позвонили,  попросили срочно сделать снимок и переслать его по почте. Что он и сделал.
– Знаете, лето, духота, жара. Что же, человеку дома голым ходить нельзя? Можно подумать, что я или вы так никогда не делаете. И вообще, чтобы увидеть там член, нужно очень вглядываться. Но история и правда смешная, – подвел итог Николай.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»