04:24, 24 Июля 2008 Версия для печати

Игорь Князькин: «В нашем пенисе должна быть кость!»

Зрители знают доктора Князькина как телевизионного ведущего. Однако далеко не все в курсе, что Игорь Владимирович еще и увлеченный коллекционер. Собирает известный врач-сексолог, понятное дело, не марки и свистульки, а всякие эротические редкости и прочие секс-штучки.

Орган крокодила купить непросто

– Телевидение телевидением, но коллекцию свою вы не перестаете пополнять?
– Разумеется. Сейчас вот я привез два чемодана эротических сувениров с Сардинии. Познакомился там с одним сумасшедшим старичком, он на старости лет взялся лепить человеческие фигурки из глины. В мою коллекцию они попали потому, что у каждой фигурки огромный фаллос, головка которого кокетливо прикрыта треуголкой. Еще активно начал собирать половые органы животных. Все началось с пениса крокодила, который я приобрел в Таиланде. Кстати, купить его оказалось совсем непросто. В этой стране крокодил – священное животное, а пенис – самая «священная» его часть!
– Обвинений в фетишизме еще не слышали в свой адрес?
– А тут нет никакого фетишизма – один научный интерес. Я не могу найти ни одной книжки, посвященной эволюции полового члена. Считается, что человек – венец творения, а так ли хорош его пенис?! Оказывается, нет. Эволюция отдохнула на нас в этом смысле. У меня в коллекции есть кость полового члена пещерного медведя, жившего две тысячи лет назад. Эта кость сохранилась у тюленей и моржей, есть она и у волков, правда, в рудиментарном виде. А у человека ее нет! Почему?! Кость могла бы решить многие проблемы с потенцией. Скажем, тюлени встречаются с самкой редко, в довольно жестких климатических условиях, а зачатие должно состояться наверняка, чтобы род продолжился. Кость в данном случае позволяет избежать сбоев с эрекцией. А теперь посмотрим на современного мужчину: он тоже встречается с партнершей довольно редко, плюс постоянные стрессы, работа и т.д. Исходя из этого…
– …у человека вот-вот тоже должна появиться кость в пенисе?!
– Именно (смеется). А если серьезно, то с научной точки зрения было бы крайне интересно составить такой атлас эволюции полового члена. Он смог бы пролить свет на многие вопросы. К примеру, знаете ли вы, что у динозавров вообще не было половых членов? У самцов была некая полость с семенной жидкостью, которой он прислонялся к половому отверстию самки. А при таком способе оплодотворения никаких гарантий зачатия, как вы понимаете, нет. Думаю, это одна из причин, по которой динозавры вымерли. Отсутствием пениса, кстати, объясняется и зверский их нрав. Нечто подобное мы видим и у человека. Мужчина с маленьким пенисом вечно всем недоволен, на людей бросается. Отсюда такое количество мужчин, которые хотят увеличить свое «сокровище». Даже те, у кого член нормального размера, нередко хотят сделать его еще больше.

У женщин нет члена, но есть палец!

– Похоже, нынче и многие женщины мечтают о пенисе, если посмотреть на растущую популярность страпона!
– Дело в том, что у человека, да и у животных тоже, есть такая потребность – ввести часть своего тела в тело партнера. Мы давно опрашиваем женщин в нашей клинике, и многие, особенно опытные дамы, рассказывают, что получают удовольствие даже не от самого полового контакта, а когда вводят свой палец, члена-то у них нет, в анальное отверстие мужчины. Получается, что корни сексуального удовольствия у мужчины и  женщины одинаковы. Видимо, склонность к интроекции – это какие-то глубинные моменты, которые достались нам от животных.
– Отсюда и растущая популярность страпона?!
– Думаю, что да. Мы, кстати, в нашей клинике советуем некоторым парам этот вид сексуальных отношений, однако не все мужчины соглашаются. Хотя для многих женщин такой секс может быть весьма желанным. Порой это самые сокровенные фантазии, осуществление которых способно доставить даме невероятное удовольствие. Кстати, для мужчины такие контакты весьма полезны, особенно когда в процессе происходит массаж предстательной железы. Единственное, женщину нужно научить правильно его выполнять. Мы в своей клинике обучаем этому. Массаж, с одной стороны, вносит разнообразие в сексуальную жизнь, что особенно актуально для пар, которые живут вместе по 15–20 лет. Учитывая же чувствительность предстательной железы, которая превосходит по чувствительности головку полового члена, ее массаж способен доставить мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие. С другой стороны, массаж простаты очень полезен для улучшения эрекции.

Для гениальности нужен сифилис

– Знаю, что вы занимаетесь изучением половых недугов у известных людей.
– Появилась перспективная тема. По моим наблюдениям, тяжелые формы сифилиса, с поражением нервной системы, нередко приводили к гениальности. Многие известные художники, поэты и писатели XIX века болели сифилисом. Недавно я познакомился с профессором с Урала, который независимо от меня пришел к этим выводам. Возникла мысль: а что если существует связь между гениальностью и сифилисом? Мы подумали, что возбудитель болезни выделяет токсин, оказывающий «гениальное» воздействие. Если получится выделить токсин, то на его основе, возможно, удастся создать «препарат для гениальности». Пока темой никто не занимался!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»