04:13, 24 Июля 2008 Версия для печати

Киркоров готов уйти со сцены в риелторы

«ЖГ» стали известны некоторые эксклюзивные подробности готовящегося телепроекта – 100-серийного фильма с участием Филиппа Киркорова, Тины Канделаки, Юрия Гальцева и других звезд, имена которых пока держатся в секрете.

– Это авантюрная комедия про двух риелторов, которые соревнуются друг с другом, – поделился с «ЖГ» продюсер картины, известный художник Павел Каплевич. – У нас получится большой, растянутый на сто серий комикс, что-то наподобие «Нашей Раши» или «Мистера Бина». Обязательно будут и элементы мюзикла. Сегодня мы заняты регистрацией названия сериала. Поэтому пока еще не можем его оглашать.
Возглавить этот «долгоиграющий» проект в качестве главного режиссера согласилась Нина Чусова. Певцу Филиппу Киркорову и ведущей программы «Самый умный» на канале СТС Тине Канделаки отведены главные роли. По словам продюсера, чтобы договориться с Тиной и Филиппом, у него ушло 15 минут.
– Здесь вообще все было спонтанно, – принялся рассказывать Каплевич. – Я с Ниной Чусовой в мае был на ее постановке «Екатерины Великой» в Екатеринбурге. И тут звонит мне Тина: «Паша, придумай нам с Киркоровым что-то совместное – большую телевизионную историю. Он стоит рядом со мной и хочет выступить в дуэте». Нина была рядом, я к ней и обратился. Так родилась идея создания сериала.
На сегодняшний день полностью готов сценарный план и уже написаны несколько серий. Как утверждает продюсер, Филиппу достанется роль неудачника. «Это лузерный персонаж, его выгнали из театра музкомедии за профнепригодность, – раскрывает карты Каплевич. – И он пошел искать себя в риелторский бизнес».
Что касается Тины Канделаки, то ее героиня закончила институт физкультуры, однако на сегодняшний день является бывшей спортсменкой. Каким именно спортом занималась раньше героиня Тины, сценаристы пока не решили. Зато известно, что герой Юрия Гальцева окажется ее бывшим супругом.
Мы поинтересовались у продюсера, правда ли, что у главных героев, которых играют Киркоров и Канделаки, случится роман. «Будем надеяться, что будет, – сообщил Каплевич. – Куда без любви?! Могу сказать одно: оба героя будут экстравагантны!»
Как говорят создатели сериала, в нем прослеживаются параллели с российским шоубизнесом. Например, история начнется с громкого развода, в котором можно будет узнать прототипов. «Сенсаций и скандалов будет очень много!» – обещают сценаристы.
Задействованным в сериале актерам предстоит еще подписать контракт, в котором будет оговорена их гастрольная деятельность. «Артистам придется себя сильно ограничивать, – уверен Каплевич. – Что касается Филиппа Киркорова, у которого каждый день выступления, то он сам захотел этот проект. Филипп – человек экспериментирующий, пробующий все новые и новые формы своей реализации. Наш сериал – очередной плацдарм для него!»
Для Киркорова это далеко не первый опыт актерской работы. Он уже успел засветиться в нескольких российских сериалах и сыграл парочку эпизодических ролей в кино.
– Театр уже был, мюзикл был… – говорит Киркоров. – Теперь мне интересно кино. Речь идет о главной роли в фильме вместе с Тиной Канделаки. Это будет интересное, завораживающее зрелище… Не буду ничего уточнять, говорить, пусть сериал окажется неожиданностью для всех.
Любопытный факт: где бы ни участвовал Киркоров, артист использует одежду из личного гардероба. На сей раз певцу специально сошьют костюмы.
Съемки фильма начнутся первого октября. В эфир сериал пойдет на одном из центральных телеканалов. «Какой именно будет канал, сейчас пока неизвестно, – говорит продюсер. – Мы решили устроить аукцион – будем предлагать себя всем желающим. Кто выкупит проект, тот и будет обладать правом его трансляции».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»