18:32, 16 Июля 2008 Версия для печати

Юлю Савичеву совсем замучили

Юлю Савичеву утвердили на главную роль в молодежном мюзикле канала СТС. «ЖГ», побывав на съемках, узнала, что ее суперкороткая стрижка, о которой последнее время столько разговоров, была сделана совсем не по Юлиному желанию.

Задорожная оказалась старой

Киношники сразу же столкнулись с проблемой: тяжело найти танцующих и одновременно поющих актеров. На главную роль пробовались Юля Савичева и Настя Задорожная, однако звезде сериала «Клуб» на MTV пришлось отказать.
– Главная причина – это возраст, – объяснили нам на съемочной площадке. – Юля оказалась моложе Насти. Поэтому мы ее и выбрали.
«ЖГ» побывала на съемках в подмосковном городе Химки, где актеры танцевали и пели на местном футбольном поле. Дубль за дублем режиссер пытался добиться максимально эмоциональной «картинки», и после крика «Стоп! Снято!» Савичева в буквальном смысле повалилась от усталости.
– Такие мозоли натерла, – переживала певица, массируя уставшие ступни.
Мы поспешили к Юле с вопросом, нравится ли ей сниматься, несмотря на такие жертвы.
– Да что вы, это же кино – я всю жизнь мечтала, – заверила нас Юля. – Я бы с удовольствием стала актрисой, но это тяжело совмещать с певческой карьерой.
Как выяснилось, у Савичевой нет ни актерского, ни музыкального образования. Однако она явно от этого не страдает.
– Самое главное – эмоции, которые исходят от души, – уверена певица. – В кино оказалось точно так же, как и на сцене – если сам веришь в то, что говоришь, значит, и люди тебе поверят.

Заработать летом не удастся


О том, что певица потеряла время, когда она могла максимально заработать на своих выступлениях, Юля не сожалеет.
– Я с пяти лет занимаюсь различными танцами, – рассказывает Савичева, – а тут такая возможность проявить себя. Такое внутреннее удовлетворение! Я заряжаюсь позитивными эмоциями от того, что происходит на съемках. Это у меня в первый раз. Эмоции могу сравнить с теми, какие были, когда впервые приехала в Израиль или Японию. А гастролировать начну только в августе. Сейчас летний сезон, когда все артисты ездят с концертами из города в город, я же воспринимаю время, проведенное на съемочной площадке, как своеобразный отдых.
Помимо всего прочего, Юле пришлось очень коротко постричься, и все это, как выяснилось, тоже ради роли.
– Я постриглась и покрасилась только потому, что так решили продюсеры, – объяснила свои изменения во внешности певица. – Они мне объяснили, что именно так должна выглядеть главная героиня мюзикла. Мне понравилось. Очень удобно стало – волосы быстро укладываются, а для меня это самое важное.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»