17:38, 16 Июля 2008 Версия для печати

У Майорова могут отнять «Истории»

Ведущий популярной программы «Истории в деталях» Сергей Майоров может остаться без работы: на канале СТС – новое руководство. Бывшего генерального директора Александра Роднянского сменил экс-директор «НТВ-Плюс» Антон Кудряшов. В кулуарах поговаривают, что «Истории» планируют закрыть.
– На сегодняшний день передача находится в отпуске, – сообщили «ЖГ» на СТС. – Сетки вещания на новый сезон, который начнется осенью, у нас пока нет. Будет ли в ней стоять передача Майорова, мы не знаем.
Сам телеведущий сейчас отдыхает за границей. Его мобильный телефон упорно сообщает, что «абонент вне зоны доступа». Хотя вполне возможно, что Сергей, который не раз признавался в самой большой своей фобии – «боязни плохих новостей», просто затаился в ожидании развязки.
А вот остаться без работы, признавался лауреат «ТЭФИ», он не страшится совсем. Ему не один раз приходилось кардинально менять свою жизнь. Например, после закрытия канала НТВ в 1998 году, когда всю редакцию, где трудился Майоров, в один день сократили.
Перед тем как трудоустроиться на СТС, наш герой работал ведущим на радио, где сдружился с известным ныне продюсером Юрием Аксютой, который сейчас работает на «Первом канале». Думается, он вполне может составить старому знакомому протекцию на «главной кнопке». Тем более что Аксюта всегда считал хозяина «Историй в деталях» бесконечно талантливым человеком, а также не раз признавался, что «у Майорова очень красивый голос и без работы он точно не останется».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»