17:48, 16 Июля 2008 Версия для печати

Елена Кондулайнен: Мне пришлось запить и опуститься

С Еленой Кондулайнен мы встретились на съемках одного из телепроектов. Перед тем как появиться в кадре, актриса тщательно накладывала макияж. «ЖГ» сделала пару кадров, что явно смутило героиню, быстрым шагом направившуюся к нам. «Сфотографируйте лучше мои ноги, чтобы подчеркнуть их красоту», – обратилась актриса к «ЖГ».

У мамы был одиннадцатый размер груди

– Елена, – сделали мы комплимент Кондулайнен, – у вас не только красивые ноги, но и, наверное, самая тонкая талия во всем российском шоубизнесе.
– Спасибо. Да, я горжусь своей тонкой талией.
– Правда, что вы для этого с каждой стороны убрали по два ребра?
– Нет, по четыре. Вообще, нелегко сохранять такие пропорции. Знаете, создается впечатление, что я пышная. Это все из-за моей большой груди, которая зрительно увеличивает всю фигуру. Но узкая талия подчеркивает мою стройность. Фигура передалась мне генетически: бабушка у меня была шведка, а дед – финн, и оба были очень худые. А грудь у меня по маминой линии. Не поверите, но у моей мамы был одиннадцатый размер груди!
– Неужели такие бывают?!
– Раньше были. Сейчас такие не встретишь. По крайней мере, чтобы были натуральные. Что касается моей талии и груди, сочетание русского и финского дало о себе знать. Может быть, я бы и не добилась такого успеха, не будь у меня этой внешности.
– Вы не обижаетесь, когда говорят про кого-то «лицо», про кого-то «грудь» или «талия»?
– Раньше меня называли «Грудь института». И это мне так нравилось! В конкурсах никогда не участвовала, потому что не люблю этого. Но на фоне остальных заметно выделялась своей грудью. Я часто принимала участие в конкурсах красоты, правда, в качестве члена жюри. И всякий раз мне говорили, что я была бы самая лучшая претендентка на победу, если б принимала участие. А я отвечаю: «Мне уже столько лет, куда мне на конкурс!»

От похмелья лечусь авокадо с бульоном

– Что можете посоветовать девушкам, у которых не такие размеры и они от этого страдают?
– Только одно – больше есть капусту и пить шампанское. Можно по отдельности. А можно вместе – тогда уж точно грудь будет большая, если не вспучит.
– Сейчас по «Первому каналу» идет сериал «Сеть», в котором вы играете алкоголичку. Как удалось войти в образ спившейся женщины?
– Пришлось пить! Пришлось не заниматься зарядкой, опуститься, не следить за собой. Чтобы все это на моем лице как-то отразилось. А если серьезно, то надо мной работали гримеры, подолгу рисовали морщины и синяки. Кстати, получилось очень естественно, а это очень важно.
– Нескромный вопрос: сами много пьете?
– Нет, раньше годами не употребляла. Иногда даже на Новый год не выпивала шампанское. Например, когда училась в институте, ни капли в рот. Потом был какой-то период, когда попробовала пить. Очень полюбила шампанское. Сейчас могу себе раз в недельку его позволить.
– А чтобы напиться и быть пьяной, были такие случаи?
– Нет, мне это не доставляет удовольствия, потому что у меня много работы.
– Но пробовали хотя бы?
– Пробовала. Это ужасно! Ужасно само состояние. Наутро ты думаешь: «Господи, зачем же я напилась?!» После пьянки утром тяжело, хотя у меня ничего и не  болит.
– Как лечитесь в таких ситуациях?
– Вот мой совет: в этом случае хорошо помогает авокадо и куриный бульон.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»