17:29, 16 Июля 2008 Версия для печати

Лена Князева: меня заставляют раздеваться!

На НТВ скоро выйдет уморительная комедия с рабочим названием «Город невест», главные роли в которой исполняют Алексей Маклаков, Любовь Руденко, Евгений Герасимов и Елена Князева. «ЖГ» побывала на съемочной площадке и выяснила, из-за чего у «прапорщика Шматко» испортился характер.

Любовь Руденко похудела на 20 кг

Алексей Маклаков не так давно окончил Высшие режиссерские курсы и сам собирается стать создателем фильмов. На площадке он не просто актер, но и режиссер тоже. Разводит мизансцены, иногда нервно курит и прячется от фотографов и журналистов.
– Его достали вопросами о прапорщике Шматко, – поделилась с нами гримерша. – К тому же он на диете, поэтому молчаливый.
В перерывах между съемками Маклаков пил зеленый чай. Тема диеты среди актеров тут очень популярна. Любовь Руденко, например, не устает повторять, как скинула почти 20 килограммов, посидев на «Кремлевской диете».
Самой громкой на съемочной площадке была певица Лена Князева, которая играет лейтенанта милиции. Правда, одета девушка была в довольно откровенный наряд, весьма отдаленно напоминающий милицейскую форму. Пуская слезы и заламывая руки, Князева поведала нам о том, что режиссер заставляет ее раздеваться, надевать суперкороткую юбку и корсет вместо положенной синей рубашки и юбки ниже колен.
– Мне стыдно за такое воплощение моей героини, – жалуется Лена. – Я соглашалась играть сотрудницу милиции, а не девушку легкого поведения.

«Не понимаю, что на нее нашло»

Однако режиссер мольбам девушки внимать не хочет.
– Ничего прискорбного тут нет, – поделился с «ЖГ» режиссер Михаил Крупин. – Для героини Князевой есть два варианта одежды. Это традиционная форма лейтенанта милиции, которую мы приобретали по специальному сопроводительному письму в Министерстве внутренних дел, и так называемая парадная форма по случаю приезда мужчин в город. Там у актрисы Князевой действительно есть корсет, короткая юбка и приталенный пиджак. Не понимаю, что на нее нашло и почему ее пришлось долго уговаривать надеть корсет?
Вообще Князеву в этот день преследовали неприятности. Когда снимали сцену, как героиня Лены гонится за автомобилем, ей пришлось раз десять падать на асфальт. В результате  колени актрисы были изодраны в кровь. Причем все это время на соседней полосе тормозилось движение: всем хотелось поглазеть на девочку в короткой юбчонке, вновь и вновь падающую на дорогу. Пришлось помрежу вызывать сопроводительный патруль милиции, чтобы перекрыть движение на час. А один водитель все никак не мог понять, что Князева – актриса, задействованная в съемках фильма, и звал ее уехать с собой, а когда девушка резко попросила его уехать, чуть не затолкнул ее в машину, так что подоспевшая к этому моменту милиция была кстати.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»
13:23, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru провел день в одной из воинских частей дивизии в Чебаркуле и посмотрел, как живут солдаты
»