16:16, 16 Июля 2008 Версия для печати

Вику Дайнеко закидали бутылками

Очередная пляжная вечеринка DFM закончилась массовым стриптизом, дракой и пожаром. Певица Вика Дайнеко, увидев беспредел, в ужасе убежала со сцены, скрываясь за спинами охранников, рядовым же зрителям повезло меньше: многие уезжали, умываясь кровью.

Газом травили не только хулиганов

Тысячи подростков, пришедших потанцевать под любимых артистов на пляжную вечеринку, остались, что называется, «за бортом». Несмотря на то, что в рекламе мероприятия говорилось, что бесплатно пустят всех желающих, на деле действовал жесткий фейс-контроль. Но народ хитрый: по опыту позапрошлой субботы подростки лезли на крыши и переплывали к месту вечеринки через реку. Когда за воротами осталось более тысячи человек, недовольные стали бунтовать. Толпа начала прессовать ворота. Тем временем диджеи продолжали танцевать, визжать и призывать к веселью. Вскоре люди на территории пляжа вдруг резко начали кашлять: охрана, чтобы разогнать народ у забора, брызгала из баллончиков газ, но бриз сменил направление. Скорее всего это и спровоцировало дальнейшие беспорядки. Люди просто ломанулись толпой со словами «всех не сдержат». Некоторые успевшие хорошо напиться парни стали, громко матерясь, раздеваться и прыгать в знак протеста. Голых хулиганов пытались угомонить милиционеры, но у зачинщиков скандала оказалась неслабая группа поддержки. В итоге началась драка. Стражам порядка пришлось усилить впрыск газа и даже применить стрельбу из пневматики. Все ринулись через ограду на территорию соседнего клуба. Диджеи спешно объявили о завершении вечеринки и попросили всех разойтись, «а то сюда едет ОМОН, а с ним лучше не связываться». Около сцены с внешней стороны ограды взбешенные тинейджеры подпалили корпус здания, принадлежащего клубу. Вскоре заполыхал и баннер с рекламой мероприятия. К счастью, едва начавшийся пожар удалось погасить огнетушителем.

«Я добралась до машины только благодаря милиционерам»

Паника царила и в кругах выступающих артистов. Вика Дайнеко, заявленная как хедлайнер мероприятия, увидев, как разбушевавшиеся зрители бросаются бутылками, убежала со сцены, прикрывая руками голову. Девушке удалось скрыться от хулиганов за широкими спинами охранников. Артистам, которые не успели доехать до места выступления, организаторы позвонили и попросили не приезжать из соображений безопасности. Меньше повезло звезде сериала «Клуб» Насте Задорожной, все же выступившей на «вечеринке». Певица уехала лишь через час: момента, когда можно было выехать, девушка ждала, прячась за стеной вип-помещения клуба.
– Это было похоже на сцену из боевика! Стрельба, крики, пожар! – поделилась Настя с «ЖГ». – Я не могла дойти до машины, стояла на месте и слышала приближающийся шум. Уже думала, что все, не избежать драки и мне. Только через час благодаря милиционерам добралась до своего автомобиля.
Большинству юных гостей пришлось бежать до станции метро, многие из них были отравлены газом, избиты или порезаны стеклом от бутылок. А в образовавшихся пробках на дороге вдоль злополучного пляжа были замечены машины скорой и два автобуса с ОМОНом.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»
20:07, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru побывал на открытии ледового катка на Красной площади, которое по традиции прошло шумно и весело
»