18:49, 09 Июля 2008 Версия для печати

Колганов начал терять зрение

Помимо Михаила Полицеймако, из-за ежедневных тренировок стремительно потерял вес не страдавший его избытком Вадим Колганов. «Здесь я похудел килограммов на пять, – признается актер. – После боя очень сильно худеешь и даже не знаешь, куда уходят эти килограммы, потому что физически столько не выкладываешься, а вот эмоционально…»

Таир быстрее говорит, чем дерется

Вадим Колганов, совсем недавно вступивший в борьбу, сейчас может дать фору другим участникам. Чтобы добиться такого результата, он практически каждый день несколько часов проводит на ринге.
– Я начал заниматься боксом в детстве, – говорит Вадим. – Кто-то играл в футбол и хоккей, а я сражался на ринге. Только стал терять зрение из-за спорта, и врачи запретили мне тренировки. Так что пришлось заняться театром. Но я ни о чем не жалею.
Сейчас за Вадима с удовольствием приходят поболеть его коллеги по кино.
– У меня вообще очень большая группа поддержки: уже Даша Волга приходила, Соня Донианц, Анна Снаткина, Илья Соколовский, – радуется Вадим.
Ведущему шоу «Король ринга-2» Таиру Мамедову хоть и не приходится махать кулаками, как другим звездам, но участие в телепроекте все же сказалось на его здоровье. Как выяснилось, из-за ярких софитов, необходимых для телесъемки, у бывшего участника Comedy Club возникли проблемы со зрением.
– Как же слепит глаза, – выйдя на дневной свет, прищурился Мамедов. – Только не надо вспышек!
На роль ведущего «Короля ринга» Таир попал через кастинг, в котором участвовал впервые в жизни. Продюсерам шоу в роли ведущего Мамедов понравился больше, чем, например, Эдгард Запашный, также планировавший во втором сезоне выступить в качестве ведущего.
– Искренне считаю бокс одним из лучших видов спорта, – говорит Таир. – Мне он всегда нравился тем, что настоящий: два человека выходят на ринг, бьют друг друга, и им за это ничего не будет, даже наоборот, всем нравится. Сам в драках участвовал только в детстве, но это уже совсем школьный формат, а больше пока ничего такого не было. Просто я говорю быстрей, чем дерусь, так что успеваю отвлечь противника.

Чернышову приходится боксировать и в кино


Лидером проекта до сих пор остается Андрей Чернышов. Актер только что закончил сниматься в фильме о боксе и любви, где «боролся» за звание чемпиона мира.
– Раньше я любил лишь смотреть бокс по телевидению, а чтобы поддерживать форму, занимался в тренажерном зале, – рассказал «ЖГ» Чернышов. – Теперь же полюбил этот вид спорта, хотя, как любое серьезное дело, он требует огромных усилий.
На съемках картины, по словам Андрея, он сражался не по-настоящему.
– Злость на съемочной площадке не возникает, – объясняет актер. – Есть спортивный азарт. Это не сведение личных счетов – это просто игра.
Тем не менее тренеры, занятые в «Короле ринга», считают, что самый подготовленный участник – это Николай «Реактивный» Лукинский (интервью с ним читайте в этом номере «ЖГ» на стр. 4). Довольный своими спортивными успехами Лукинский радуется, что, в отличие от других участников, у него пока нет травм. Разве что спина оказалась не готова – из-за больших нагрузок начались боли. А еще юморист признается, что выходить на ринг вообще-то страшновато:
– Поджилки трясутся. У меня хоть какой-то опыт есть. А каково ребятам, которые вообще не надевали перчатки? Я восхищен их мужеством.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 11 Декабря 2016
Режиссер Юрий Кара рассказал в интервью Sobesednik.ru о проблемах отечественного кино
»
11:21, 11 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с Максимом Рыбиным – капитаном тольяттинской «Лады», чьи игроки с лета не получают зарплату
»
11:04, 11 Декабря 2016
Лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров решил попрощаться с карьерой телеведущего, узнал Sobesednik.ru
»