18:45, 02 Июля 2008 Версия для печати

Алена Торганова отбила грудь

Самый популярный в этом сезоне вид спорта – это футбол. Поддались веянию моды и солистки группы Reflex. Девушки не смогли отказать своим друзьям из группы «Отпетые мошенники», пригласивших подруг сыграть с ними товарищеский матч.

Блондинкам помогали Аршавин и Акинфеев

– Как хочется побегать, – разминалась на поле с искусственной травой Женя Малахова. – Кстати, где Алена? Вечно она опаздывает!
– Торганова, как всегда, проспала, но уже едет, – затягивая шнурки на кроссовках, ответила коллеге Настя Студеникина.
Блондинки появились на поле в белых майках и ультракоротких шортиках. Не обращая внимания на пылкие взгляды зевак, девушки кричали своим соперникам:
– Ребята, мы вас сейчас порвем!
«Отпетые мошенники» выбрали себе более скромную экипировку – синие футболки с для многих знакомым названием «ГазМяс». – У вас тоже не хватает одного игрока, – заметила припозднившаяся Алена.
– Том Хаос сегодня забыл навигатор, поэтому заблудился в дороге, – объяснили ребята.
И принялись объяснять девчонкам правила игры.
– Мы и так все знаем, давайте уже начнем, – не терпелось Малаховой.
Девушки вышли на поле не только при маникюре и прическах: Торганова вывела маркером на руке фамилию одного из лучших футболистов российской команды – Андрея Аршавина, Малахова расписала сразу две руки – на одной красовалась фамилия знаменитого футболиста Игоря Акинфеева, на другой «Россия – чемпионка!» Студеникина украсила руку фамилией президента России Дмитрия Медведева.
– Алена, ты так умеешь? – Том Хаос ударил мяч грудью.
– Сейчас попробую, – и повторила трюк соперника. Но, ощутив сильную боль, сказала: – Нет, моя грудь к таким манипуляциям не приспособлена!

Тома Хаоса вырубили одним ударом

Когда начался матч, «Отпетые» еле догоняли длинноногих блондинок. Все преимущества были на стороне девчонок. Но парни признались: мы по-джентльменски поддаемся. В мужской команде на воротах стоял Том Хаос, один раз даже отбил мяч самым сокровенным местом. Скорчившись от боли, звездный игрок облокотился о ворота.
– Мне нужно побегать, и все пройдет, – попросился на поле травмированный «мошенник».
Ворота женской команды защищала Женя Малахова. Девушка в огромных перчатках была крайне смешна, однако нападения соперников красавица отбивала исправно.
– Не зря играю с его фамилией на руке! – прокомментировала свой успех певица.
Гарик Богомазов, бегавший по полю под номером 10, умудрился-таки забить в женские ворота пару голов.
Его противницы не знали, что Гарик 10 лет тренировался в питерском «Зените». Том Хаос, всячески оберегавший свои уязвимые места, пострадал и во второй раз. Алена, догонявшая убегающего с мячом «мошенника», нечаянно пнула Тома по щиколотке. От пронизывающей боли тот даже повалился на траву. Врач не потребовался, но до конца игры парень пробегал прихрамывая.
Во время пенальти девушки схитрили. В то время как Торганова целилась по воротам, ее коллеги по группе задрали маечки, отвлекая внимание вратаря.
– Так нечестно! Они меня отвлекли! – пытался оправдываться пропустивший гол Том Хаос.
К концу звездного матча, исход которого был 5:3 в пользу блондинок, «Отпетых мошенников» ждало еще одно разочарование. Девушки отказались обменяться майками с командой-соперником.
– Не хотите же вы нарушить футбольную традицию? – пытались безуспешно уговорить «мошенники» блондинок. – В нашей коллекции не хватает только маек Reflex.
– Если мы снимем майки, останемся совсем голыми, – объяснили они ребятам. – Лучше вы нам свои футболки подарите, а мы никому не скажем, что вы нам проиграли!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»
13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»