19:02, 02 Июля 2008 Версия для печати

Анну Седакову раздели до майки

Закончился перерыв, сделанный в шоу «Король ринга» на время чемпионата Европы по футболу. Отдохнувшие боксеры принялись крушить челюсти оставшихся в проекте соперников с новой силой.

Лукинский сразу отделал соперника

Главным событием предыдущего выпуска мордобойного шоу «Король ринга» стало введение в телепроект нового боксера – юмориста Николая Лукинского. Он заменил певца Сергея Челобанова, который был отправлен в нокаут и выбыл из шоу по медицинским показаниям.
– Сейчас много тренируюсь, – поделился Лукинский. – Если отлучаюсь от занятий боксом, то только на концерты и не больше чем на два дня. Хотя я занимался этим видом спорта в юности, надо набраться практики, чтобы быть наравне с остальными участниками.
В перерыве телепроекта Лукинский успевал не только юморить на гастролях, но и сдавать сессию в вузе. Оказывается, Николай сейчас получает второе высшее образование – осваивает профессию режиссера в одном из престижных московских вузов. Несмотря на все заслуги, звания и популярность, Николай, как и все студенты, ощутил на днях прелесть сессии.
– Имя, да и возраст обязывают знать даже самые сложные предметы не хуже других, – поделился с «ЖГ» 48-летний студент. – В Российской академии театрального искусства заканчиваю третий курс. Через два года стану дипломированным режиссером. Я самый старший на курсе. В принципе пойти учиться надо было раньше – у меня не было профессионального образования.
Говорят, Николай, победивший в ожесточенном бою звезду балета Гедиминаса Таранду, вполне может завоевать титул победителя проекта. Так считает и голливудский актер Уилл Смит, смотревший бой с участием Лукинского.

Чернышев напоминает Ван Дамма

– Лукинский отлично работает на ринге! Прекрасно поставленные удары и тактика. Хук в голову, хук в тело. Майк Тайсон так работал, и это был его коронный удар. Соперник сразу валился. Так держать!
Продюсеры «Короля ринга» не упустили возможность пригласить Уилла Смита прокомментировать и всю программу. Смит знает о боксе не понаслышке: он сыграл знаменитого боксера Мохаммеда Али в одноименном фильме.
– Чернышев мне очень напоминает Ван Дамма, – поделился с Познером темнокожий актер. – Телосложением и тем, как он двигается.
– Но Ван Дамм ведь не боксер? – удивился Познер.
– Да, поэтому и напоминает, – отшутился Смит.
– Не больше одного раунда! – так Никиту Джигурду провожали в бой врачи.
У актера поднялось высокое давление, и он еле держался на ногах. Однако Огненный Гром вошел в такой раж, что забыл свои обещания и стойко отбоксировал на ринге все три раунда.
– В последние две недели я тренировался по два раза в день, наверное, перегрузил организм, – посетовал Никита.
Из-за многочисленных травм и угроз врачей и другие участники «Короля ринга» всерьез обеспокоились своим здоровьем. Чтобы как-то поддержать действующих бойцов и поднять их моральный настрой, на помощь призвали ведущую шоу Анну Седакову. Ранее экс-солистка группы «ВИА Гра» по просьбе организаторов «Короля ринга» выходила в образе скромняшки. Во всех программах Анна появлялась исключительно в черной одежде. Но теперь ее облик изменится.
– На проекте я должна выглядеть скромно, но сейчас мне впервые разрешили надеть красную майку, – поделилась радостью ведущая.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:04, 09 Декабря 2016
Алексей Немов рассказал Sobesednik.ru о своем отношении к мужской художественной гимнастике
»
15:45, 09 Декабря 2016
Американские эксперты рассказали о 10 удивительных преимуществах голодания для здоровья человека
»
15:02, 09 Декабря 2016
Владимир Фриске прокомментировал Sobesednik.ru очередное скандальное заявление Дмитрия Шепелева
»