17:24, 02 Июля 2008 Версия для печати

Чумаков расстроил свадьбу Ковальчук

Презентация нового альбома Алексея Гомана «Май» прошла под девизом «Нет гламуру!» При входе в столичное казино, где проходило мероприятие, звездные гости с удовольствием надевали пионерские галстуки и «антигламурные» значки.

Презентация, к огорчению Гомана, совпала с игрой Россия – Испания, а потому матч приглашенным на нее было предложено посмотреть прямо здесь. Среди гостей оказались сплошь футбольные болельщики.
– Надо было старый советский флаг прихватить, – посетовал Маршал.
– Я был очень трудолюбивым пионером, бабушкам помогал, – хвастался Алексей Чумаков. Певец пришел в обнимку со своей возлюбленной Юлей Ковальчук. Именно он, по словам приятельниц Юли, разрушил свадьбу экс-«блестящей». Напомним, Юля три года встречалась с бизнесменом Сергеем, за которого и собиралась замуж.
– Мы действительно расстались, – ответила Ковальчук на личный вопрос.
Известно, что Чумаков давно ухаживал за Юлей, ходил за ней на всех светских вечеринках. В результате блондинка не смогла устоять перед обаянием певца. Как выяснила «ЖГ», влюбленные уже неделю живут вместе.
Другая пара влюбленных – Алексей Гоман и Мария Зайцева открещивались от надоевших вопросов одной фразой:
– Да поженимся мы, поженимся! Подождите немного.
Кульминацией Лешиного праздника был огромный торт, который гости расхватали как закуску под праздничное шампанское на случай, если мы победим испанцев.
С началом футбола ведущего Родригеза решили переименовать в Тимура Романова – «чтобы соответствовал». Кстати, на днях Тимур опять вошел в десятку самых красивых людей столицы. В связи с этим резидент «Камеди Клаба» не избежал колкостей со стороны коллег и внимания со стороны присутствующих дам. Однако сам Тимур признался, что сердце его занято единственной и ни на какие соблазны он поддаваться не собирается.
Александр Маршал, чтобы не терять силы духа, болея за нашу сборную, во время исполнения первого гимна решил хорошо «накатить». По ходу проигрыша певец накатывал все больше и больше. В результате, когда объявили злосчастные 3:0, Маршал стукнул по столу, едва не разломав его. Испугавшись погрома, организаторы намекнули, что шоу уже закончилось.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»