15:13, 25 Июня 2008 Версия для печати

Олег Табаков не станет рекламировать сухарики

Столичная студия «Союзмультфильм» снимает продолжение всеми любимого мультика про Простоквашино. Сюжетных коллизий авторы пока не раскрывают, но «ЖГ» стали известны некоторые подробности. Речь пойдет о строительстве капитализма в мультяшной деревеньке. Кота Матроскина и пса Шарика озвучат те же артисты, что и в старых сериях – Олег Табаков и Лев Дуров.
– Да, я согласился озвучивать Матроскина, – не стал делать тайны из своей работы Олег Табаков, – почему нет? Мне нравится этот герой. Похож на меня. Я тоже практичный и хозяйственный. И тоже в жизни привык надеяться только на себя.
Голоса остальных героев – новые. Мария Виноградова, озвучивавшая дядю Федора, и Борис Новиков (Печкин) уже умерли. Вместо них мальчику и почтальону свои голоса подарят актриса Ольга Шорохова (прежде ее голосом говорил галчонок Хватайка) и Александр Панкратов-Черный. Последний, по утверждению его близких друзей, даже внешне похож на Печкина, одно время приятели так его и называли – в глаза и за глаза.
Вместо Валентины Талызиной – «мамы дяди Федора» – зрители услышат ее дочь Ксению. У самой актрисы, к сожалению, с возрастом голос стал слишком низким.
Мультипликаторы «Союзмультфильма» говорят, что были бы не прочь в своем творении что-нибудь порекламировать. Ведь реклама в уже раскрученном мультфильме – какие-никакие, а деньги. Студии, где зарплаты штатных сотрудников составляют около десяти тысяч рублей, каждый рубль пригодится.
– Рекламировать какие-нибудь чипсы, батончики или сухарики в кадре мы бы, конечно, не стали. А вот какие-нибудь молочные продукты, думаю, согласились бы, – пояснила «ЖГ» редактор студии Татьяна Папорова.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»