14:09, 25 Июня 2008 Версия для печати

На Мордюковой наживается жулье

В Интернете появилась информация: родственники Нонны Мордюковой, которая на днях выписалась из больницы, но еще очень слаба, собирают деньги на ее дальнейшее лечение. «83-летняя женщина, чье имя входит в десятку лучших актрис ХХ века, живет на мизерную пенсию. У нее не хватает денег даже на лекарства», – выбивают из народа слезу якобы желающие помочь артистке люди и тут же предлагают номер счета, на который можно переводить деньги.
– Мы позвонили сестре Нонны Викторовны Светлане (именно она сейчас ухаживает за артисткой. – Авт.), – сообщили «ЖГ» в Гильдии актеров кино. – Никакую помощь Мордюковы не собирают. Это делают мошенники, пытающиеся нажиться на болезни великой актрисы.
Впрочем, поддержка Нонне Викторовне сейчас конечно же не помешала бы: она действительно, как и подавляющее большинство российских пенсионеров, находится в сложном финансовом положении. Но передавать деньги любимой актрисе – при этом будучи уверенными, что помощь действительно к ней попадет – лучше через гильдию либо Дом кино, но уж никак не через сомнительные сайты.
– А вообще, актеры советской школы стесняются, когда кто-либо предлагает им помощь. Наши старики очень гордые. Они привыкли работать на износ. И не привыкли кого бы то ни было о чем-то просить, – резюмировали сотрудники гильдии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:05, 25 Апреля 2017
На прошлой неделе Дмитрий Медведев отчитался о своей работе перед депутатами. И его за эту работу никто не отчитал
»
22:05, 24 Апреля 2017
Правда ли, что перхотью можно заразиться? Отвечаем на вопрос и говорим о способах борьбы с этим заболеванием
»
21:00, 24 Апреля 2017
Почему пленка под кустами смородины и крыжовника не помогает от вредителей, читайте в материале Sobesednik.ru
»