18:28, 25 Июня 2008 Версия для печати

Меладзе сжевал подвязку невесты

Композитор и продюсер Виктор Дробыш в минувшие выходные женился. Избранницей 42-летнего композитора стала дизайнер по интерьерам Татьяна, с которой его познакомили общие друзья.

– С самого начала было ясно, что их отношения перерастут во что-то серьезное, – поделилась с «ЖГ» давняя подруга Дробыша певица Слава. – До их встречи я даже не предполагала, что Витя может жениться. До того он был доволен своей жизнью, что, казалось, больше ничего не надо. Помню, когда Витя только познакомился с Таней, он вел себя, как ребенок. «Все! Я влюбился! Я нашел ее, самую лучшую, я написал тысячу хитов!» – кричал он мне в трубку телефона.
Сразу после регистрации молодожены отправились кататься на кабриолете по Кутузовскому проспекту. Невеста шикарно смотрелась в длинном платье с открытыми плечами, напоминающем греческую тунику. Роль тамады на свадьбе решил было взять на себя Николай Басков, однако Валерий Меладзе его опередил.
– Валера отрывался на все сто, даже Баскова переплюнул в плане шуток, – рассказала Слава. – Прикольный момент был, когда он, поймав подвязку невесты, водрузил ее себе на голову, а потом зажевал. Еще мне запомнилось переодевание в костюмы с надписью «Молодожены», дизайн которых Таня разрабатывала сама.
В этот день наша футбольная команда обыграла сборную Голландии. На радостях половина гостей полезла в бассейн.
Сам виновник действа почти не пил. За столом затрагивали тему детей, но молодожены не стали откровенничать на этот счет. Кстати, у обоих супругов уже есть взрослые чада.
На следующий день после застолья Дробыш с женой уехали в свадебное путешествие в Италию. Этот роскошный подарок любимому продюсеру сделала Слава со своим гражданским мужем Анатолием. Виктор и Татьяна проведут несколько дней на Сардинии и в Риме.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»