17:42, 25 Июня 2008 Версия для печати

Алексей Адеев: Я обменял грудь Водонаевой на половину курицы

Поклонники «Дома-2» наверняка помнят, как в 2007 году участник проекта Алексей Адеев был арестован прямо на съемочной площадке и отправлен в места не столь отдаленные. Вскоре выяснилось, что Адеев, работая риелтором, обманул покупательницу, присвоив себе 2 тысячи баксов. Но вот Адеев вновь появился в «Доме-2»…

– Зачем ты вернулся в «Дом»?
– У меня осталось чувство чего-то незавершенного. Как будто я начал делать что-то хорошее и светлое в своей жизни, а меня грубо прервали. Вот теперь и наверстываю.
– Удалось над чем-то подумать на зоне, что-то поменять в себе?
– Во мне не было ничего плохого, только хорошее. А ошибаются все.
– Ты поддерживал связь с Водонаевой, пока сидел?
– Мы созванивались, переписывались, но нечасто. В основном отправляли друг другу SMS-ки и MMS-ки. Как-то Аленка уехала в Санкт-Петербург подтягивать грудь, а после операции отправила мне фото с тем, что получилось. . А у нас был паренек, заведующий столовой, он ее большой поклонник. И вот когда Алена прислала мне фотку новой груди, я ради смеха спросил, не хочет ли он посмотреть. Парень сразу: что я за это буду должен? Ну а я так серьезно: полкурицы! Так что голодать не пришлось (смеется).
– Тяжело было сидеть?
– Мне – нет. Я вырос на улице и знаю, как общаться с подобным типом людей. Не буду лукавить, меня там многие ненавидели.
– Там знали, что ты участвовал в проекте «Дом-2»?
– Да, каждый милиционер, которого я там встречал, считал должным сказать мне: «Запомни, Алексей, это тебе не «Дом-2»! А еще часто приводили молодых курсантов на экскурсию в тюрьму – и девушек, и парней. Эти курсанты просто умоляли меня показать, как будто я какой-то экспонат или достопримечательность. Было не очень приятно…
– Как тебя встретили здесь? Уже успел влюбиться?
– Не знаю, как к моему возвращению относятся другие участники, мне это, если честно, по барабану. Я же вообще не переживал. Пришел на «лобное» место, увидел много незнакомых ребят. Первые 15 минут чувствовал себя неловко, но потом освоился. Начал прибираться на кухне, приготовил еду. А насчет влюбился ли… Сначала мне понравилась Аня. В течение дня я к ней подкатывал, потом поцеловались. И тут выяснилось, что она совсем не умеет это делать, и меня сей факт спугнул.
– Планы на будущее уже строишь?
– Собираюсь получать высшее образование. Конечно, изначально я хотел продолжить обучение на повара, но потом понял, что это не совсем то, на чем можно делать хорошие деньги. Я думаю, что все впереди, и планов на будущее у меня много. Мне этот проект необходим как воздух, потому что у меня ничего нет, я как ребенок – голый и неумелый. Надеюсь, здесь все получится.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:06, 09 Декабря 2016
Как вычиcлить холодовую аллергию и дожить с ней до теплых дней, читайте на Sobesednik.ru
»
06:08, 09 Декабря 2016
Телеведущий Андрей Караулов утверждает, что ему пытались заказать компромат на Шойгу и Воробьева, узнал Sobesednik.ru
»
00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»