16:45, 18 Июня 2008 Версия для печати

Ирина Забияка: Пью редко, зато сало обожаю

Солистку группы «Чили» – рыжеволосую красотку Ирину Забияку – долгое время считали трансвеститом. И все из-за необычного контральто, благодаря которому певица и добилась популярности. «ЖГ» встретилась с Ирой накануне презентации ее второго альбома «Сделано в Чили» и выяснила, оправдывает ли девушка свою фамилию.

С Конаном мы расстались

– Ира, лето входит в силу. Собираешься отдохнуть?
– Пока нет, но лето – мое любимое время года, а потому настроение день ото дня все чудеснее. Работа радует. К тому же поступил в горячую ротацию наш новый клип «Любовь – это яд», скоро презентуем второй альбом на выставке экзотических машин.
– Интересное место для презентации. У тебя тоже есть такая машина?
– Машинка у меня есть, но отнюдь не экзотическая – бордовый «Пежо 407». Я уже садилась за руль, но пока вожу неважно, учусь. Жаль, что на учебу не так много времени, как хотелось бы.
– Когда мы последний раз с тобой разговаривали, ты встречалась со стриптизером Конаном – победителем телешоу «Сердце Африки».
– (Грустно улыбается.) Эти отношения в прошлом. Сейчас я свободна, личной жизни нет, но я не испытываю от этого дискомфорта. Когда есть любимый человек, у тебя голова работает на его сторону: ты скучаешь, волнуешься. И если выдается свободная минута, мчишься к любимому, стараешься проводить с ним все время вне работы. А теперь, если у меня вдруг выпадет пара свободных дней, потрачу их или на сон, или на общение с друзьями и близкими. Люблю прогуляться по Тверской, Арбату.
– У тебя татуировка в виде кошки. Предположу, что ты любишь гулять сама по себе?
– Вот и не угадала! Гулять одна не люблю. Я из тех, кому неважно куда, а важно с кем. Одиночества не переношу. А смысл кошки на плече невероятно прост – я безумно люблю котов. В моем родном Калининграде остался огромный черный кот Симба, сейчас он живет с мамой. Поклонники, зная о моих пристрастиях, дарят мне игрушечных котов. Недели три назад не выдержала и на кошачьей выставке приобрела себе котенка породы корни-шрек – это типа сиамского, только с кучерявой шерстью. С огромными ушами и голубыми глазами. Назвала Клаус, сейчас он живет со мной и всячески меня развлекает.

Стриптиз на сцене выходит случайно

– В Москве есть своя квартира?
– Нет, пока не заработала. Но решила, что жить буду в Москве. Есть места, где хочется жить, а есть, где надо. Вот Москва – город, где надо жить. Поначалу он отпугивает, а потом вливаешься в эту скорость и уже не можешь по-другому. Теперь, приезжая в Калининград, начинаю скучать по московским гонкам.
– Как бы ты охарактеризовала себя в анкете клуба знакомств?
– Позитивным и общительным человеком, с чувством юмора, со своими философскими мыслями. Я бы обязательно поставила фотографию, потому что внешность очень важна. Написала бы, что мне интересно общаться с людьми со здоровым чувством юмора. Юмор – то, что делает нас добрее. Мне нравятся молодые люди, умеющие рассмешить… И указала бы еще в анкете, каким знакам гороскопа мне лучше не писать.
– Для тебя так важен в отношениях знак Зодиака?
– Тяжело схожусь с Раками. Люди этого знака постоянно конфликтуют со мной, поэтому лишний раз стараюсь избежать пересечения с ними. Может, дружить с Раками еще нормально, но вот работать или иметь любовные отношения мне не стоит, они плачевно закончатся.
– Как-то странно себе представляю: ты знакомишься с кем-то и с ходу спрашиваешь: ты – Рак?
– Это примерно так и выглядит. Первым делом интересуюсь, какой знак Зодиака. Часто заранее знаю, как сложатся отношения с этим человеком. Доверяю своей интуиции.
– Может, ты и предсказывать умеешь?
– Когда в 14 лет пела у зеркала, у меня мелькнула отчетливая мысль, что я буду на большой сцене. И не ошиблась.
– Но сначала ты занималась модельным бизнесом и нередко снималась обнаженной.
– Да, но это было скорее увлечение. Не помню ни одной пошлой фотографии, все мои съемки красивые и профессиональные. Комплексов на эту тему у меня нет. Правда, иногда появлялись пуританские мысли, что, может, это не то, чего ждут от меня люди.
– И поэтому ты на сцене радуешь поклонников стриптизом?
– Это не так. Часто случаются разные прикольные моменты, когда у меня может упасть бретелька от топика, но это стриптизом вряд ли назовешь. Казусы обычно происходят с нашей танцовщицей Светой. Что бы она ни надела, вещь или упадет, или лопнет. На днях с нее упала кофточка, и ей пришлось придерживать обнаженную грудь руками.

Лесбиянки подкладывают записки мне в туфли


– Знаешь о том, что ты любимица геев и лесбиянок?
– Да? Это здорово. Я выступаю иногда в специализированных клубах и всегда встречала там только позитив. Мне кажется, сейчас сложилось два неверных стереотипа. Первый: любая женщина бисексуальна. Это дурость. Если женщина не может быть с мужчиной, то это следствие какой-либо психологической травмы. А если мужчина интересуется мужчиной – это неизлечимая болезнь. А второй: у нас почему-то принято считать, что худые мальчики модельной внешности с ломаными жестами – геи. Глупость! Это нормальные ребята, которые встречаются с девушками, в силу возраста и моды соответствующие определенному стилю. Просто в сферах шоу- и модельного бизнеса принято так общаться, выглядеть и одеваться. Я дружу со многими людьми из этих сфер.
– То есть девушки с целью любовных отношений с тобой не знакомились?
– Бывало, когда выступала в соответствующем клубе, мне запихивали в туфли записки с номером телефона или просто подходили и оставляли телефоны. Обычно без какой-то навязчивости. Но так же и в любом другом клубе со мной могли познакомиться.
– Послушав тебя, приходишь к выводу, что не оправдываешь ты свою фамилию – Забияка.
– Да, я не задиристая по натуре, скандалить не умею, криминального ничего не совершаю. Могу проявить характер, если уж очень сильно меня разозлить, вылить какой-то негатив. А зачем я буду портить настроение людям, которые со мной вежливы и доброжелательны? Мне близка культура хиппи – миролюбивых людей. Я даже не знаю, что такое иметь врагов. Слава Богу.
– Как истинная украинка любишь сало и горилку?
– Очень редко употребляю спиртное. А сало обожаю. Часто возмущаюсь в ресторанах, что свинина у них постная. А ведь есть такие, как я – кто любит настоящую жирную украинскую свинину. Сама готовить не особо люблю, но могу сварганить отличные щи и шикарные вареники.
 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:07, 08 Декабря 2016
На канале «Россия 1» завершается работа над сериалом о советских дипломатах «Оптимисты», узнал Sobesednik.ru
»
00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»