14:19, 18 Июня 2008 Версия для печати

Наталье Рагозиной шьют дело

Перед праздниками семикратная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина попала в непростую ситуацию. В городе Волгограде вышел номер глянцевого журнала с Натальей, укутанной в меха, на обложке. На переднем плане красовалась боксерская перчатка. Тут-то прокуратура Центрального района города и решила, что Рагозина таким образом, попирая нормы морали, пропагандирует насилие и эротику в одном флаконе. Статей навешали сразу несколько. Кроме названных, еще и оскорбление чувств верующих плюс ущемление прав детей. «ЖГ» тут же созвонилась с чемпионкой.
– Вы тоже не поверили? – смеясь, спросила Наталья. – А ведь это действительно правда! Они говорят, что это пошло и вульгарно, что я бокс позорю. Ну не маразм?! А что я могу сказать по этому поводу? На дураков внимания не обращаю. У меня бой 11 июля с девочкой из Кении, она меня ждет в Германии, поэтому я сейчас полностью отдалась тренировкам.
Кстати, по мнению Наташи, в деле которой несколько красивых эротических съемок, «подсудная» обложка – один из самых удачных ее снимков:
– Он очень красивый. Самое смешное, что там ничего не видно, я сфотографировалась в меховой накидке и в трусиках-шортах, которые надеваю под юбку, когда выхожу на ринг. Причем их там не видно! Поэтому я не очень понимаю, к чему они придрались и чего от меня хотят.
– Может быть, денег?
– Денег они точно не увидят, а вот парочку боксерских приемов я могу им продемонстрировать. Меня оклеветали! Я думаю, что подам в суд за клевету и оскорбления.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 24 Февраля 2017
Депутаты в Охотном Ряду задыхаются во время заседаний. Sobesednik.ru выяснил, почему им не хватает свежего воздуха
»
12:39, 24 Февраля 2017
В воскресенье, 26 февраля, жители планеты смогут наблюдать первое солнечное затмение в 2017 году
»
11:02, 24 Февраля 2017
Вот у вас денег нет, а Дмитрий Медведев где-то наскреб 53.890 рублей на новенькие часы, узнал Sobesednik.ru
»