15:57, 18 Июня 2008 Версия для печати

Вика Морозова и Антон Макарский: Мы чуть не развелись!

Похоже, скоро поклонников этой артистической и супружеской пары ждет сюрприз: Антон Макарский и Вика Морозова признались, что им надоела жизнь в суматошной Москве и они решили переехать на ПМЖ… в деревню.

Четыре дня были в загуле


– Вы недавно приехали из Греции. Расскажите о впечатлениях.
Антон: О, это был четырехдневный загул! (Смеется.) Причем началось все прямо в аэропорту. Нас пригласили выступить на одном важном форуме, и всех гостей этого мероприятия греки встречали танцами и местным самогоном. После пары рюмок мы в такой пляс пустились, что забыли, зачем приехали.
Вика: Да уж… Антон и я постились 40 дней, ни грамма спиртного, а тут его понесло. Вечером к самогонке и вину прибавился коньяк «Метакса» – и понеслось! Антон, ты хоть помнишь, как при мне начал трогать за попу брюнетку Машу?
Антон: Викочка, ты что, с ума сошла? Ей же 20 лет! Не было такого!
Вика: А если я буду трогать мужчин за попы?
Антон: Ты будешь девушка легкого поведения!
Вика: А ты кто?
Антон: А я д’Артаньян! (Смеется.)
– Вика, а у Антона такие красивые партнерши по фильмам. Вдруг влюбится?
Антон: А я всегда влюбляюсь в своих партнерш. На время съемки. По-другому нельзя.
Вика: Вот так. А секс дома. Удобно… На самом деле у нас потрясающий период в личной жизни. Был легкий кризис, когда всё – хоть разводись, но мы нашли в себе силы его пережить. Любовь с каждым днем прогрессирует. И если раньше мы могли решать конфликты битьем посуды и проламыванием стен, то сейчас все намного тише.
Антон: Потому что в новой съемной квартире жаба душит что-то ломать! (Смеется.) Поэтому садимся напротив друг друга и начинаем выяснять отношения. Высказываем все претензии. И получается прийти к компромиссу. Вообще за последнее время я стал более спокойным, стал философски относиться к каким-то вещам.
– Что на тебя так повлияло?
– (Улыбается.) Возраст, опыт. А потом, в этом году мы с Викой старались полностью соблюдать пост. Стали более разборчивыми в плане еды, и не только. Возможно, это сделало меня более рассудительным.
– Вы вместе сидите на диете?
– Пост – это не диета. Я запрещал Вике даже смотреть телевизор. Что касается еды, Вика тщательно следит за моим рационом, она прекрасно готовит, так что недостатка во вкусной еде нет.
Вика: Когда я недавно поела мяса впервые за долгое время, то у меня на лице выступили прыщики. Так мы вместе решили отказаться от мяса. В основном питаемся рыбой, овощами, морепродуктами. Стараюсь все готовить на пару. К сожалению, в московских магазинах отвратительные продукты. Приносишь домой, распаковываешь, а там тухлятина. Нигде в мире нет такого! Однажды я даже вернулась в магазин – захотела устроить скандал и заставить их все это съесть, но сдержалась. Всё! Через полтора года уезжаем в деревню! Будем постоянно жить под Сергиевым Посадом.

Заведем кур и козу

– Дом уже построили («ЖГ» писала, что, после того как квартиру Макарских ограбили, они решили построить дом в Подмосковье)?
Вика: Дом уже стоит, красивый. Работа еще ведется, мы наняли мастеров по ковке, резьбе по дереву. Баня строится. Люди думают, что, уезжая из Москвы, они многое теряют. На самом деле теряют они, живя в Москве. Все, чем мы тут занимаемся, мы можем делать и там, выезжая из деревни на гастроли и концерты. Жду не дождусь момента, когда переедем. Обязательно заведем кур и козу.
– Странные суждения для преуспевающей бизнес-леди.
– Ничего странного. Если зайти на мой сайт, там еще много лет назад было написано: «Через пятнадцать лет я уеду в лес». Мы будем выборочно ездить на гастроли, Антон будет сниматься только в самых интересных проектах, а основную деятельность будем вести за городом. У Антона будет студия, я буду писать картины и книги. Там мы будем более полезны. Потихоньку обустроим территорию, построим детские площадки. Мечтаем построить храм.
Антон: Я много был за границей, но в нашей деревне в Подмосковье самые красивые места и самые открытые люди. Я готов туда переехать, растить там детей.

Пять раз звали в шоу «Король ринга»

– Вика, на днях впервые за долгое время ты дала совместный с Антоном концерт. Почему решила вернуться на сцену?
– А я вообще не хотела возвращаться, да и не считаю, что вернулась. Хочу – пою, хочу – нет. Мне продюсерской работы хватало с лихвой: я только что подписала несколько удачных контрактов. А строительство дома тоже на мне. Но я просто не смогла отказать нашим хорошим друзьям – организаторам концерта в московском Доме музыки, они непременно хотели видеть меня на сцене. При подготовке к этому концерту у меня даже случился нервный срыв. Дело в том, что мне нужно было возвращаться либо с триумфом, либо никак. А первый вариант требовал много сил: надо было срочно худеть, репетировать, заказывать платье, в общем, сделать все лучше всех. Эта гонка довела меня до коматозного состояния. За несколько дней до концерта я заявила, что не буду выступать, и потребовала убрать меня из рекламы.
Антон: К счастью, Вика зря так волновалась. Все прошло более чем успешно. Мы не ожидали такого триумфа. Столько людей ломилось! Организаторы попросили нас еще выступить «на бис». Люди голосуют деньгами, и без рекламы билеты на следующий концерт выкупили за две недели. Энергетика в зале была ни с чем не сравнима. Что говорить – это надо видеть!
Вика: Мы просто нашли свою нишу – сделали то, чего в нашей стране на данный момент никто не делает. Настоящий эстрадный концерт. Теперь наш график расписан на год вперед. Взяли себе на работу фантастических молодых музыкантов, сформировали программу. Отложили все киношные проекты, оставили лишь самые интересные.
– Почему у вас нет совместных клипов?
– А это сюрприз для следующего сезона. Саша Цекало предложил нам такой проект, от которого мы просто не смогли отказаться. Мы будем и вести, и петь. Это будет народное телешоу. Саше мы доверяем, с ним хоть на войну! (Смеется.)
– Вика, после «50 блондинок» тебя звали в телепроекты?
– Я вообще не делаю ставку на телевидение. Нас чуть ли не каждый месяц зовут вести какие-то телепрограммы, но мы отказываемся. Почти во всех ситкомах, какие есть у нас на ТВ, Антон мог быть в главной роли.
– Антон, знаю, что ты отказался и от участия в «Короле ринга»…
— Да, мне пять раз предлагали в нем участвовать, но я всегда отказывался. Мне не нравится этот проект. Тем более я занимался боксом профессионально. Кого-то бить? Зачем? Я побью – человека, не дай бог, покалечу. Кем я буду после этого? Мне набьют морду – придется брать тайм-аут, подведу режиссеров. В любом случае я буду выглядеть недостойно. Я в «Цирке со звездами» хотел участвовать, но не получилось из-за графика.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»
21:03, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить историю появления автокресла и его нынешнее значение в безопасности на дорогах
»