16:31, 18 Июня 2008 Версия для печати

Малахов сделал Аню лесбиянкой

Телеведущий Андрей Малахов спровоцировал международный скандал. На него обиделась семья ученых из Украины, с которой у России в последнее время и так сложились напряженные отношения.

– Нам позвонили из программы «Пусть говорят», – рассказал «ЖГ» житель украинского поселка Макеевка Михаил Белоголовский. – Редактор пригласила нас с женой принять участие в передаче, тема которой звучала как «Сильные женщины». Предполагалось, что речь пойдет о нашей дочери Ане.
Двадцатилетней Анной родители необыкновенно гордятся. Девушка, выросшая в украинской глубинке, знает четыре языка, прекрасно владеет оружием и боевыми видами борьбы. Четыре года назад Анна отправилась в Израиль, пошла служить в армию и дослужилась до офицерского чина.    
– Сейчас Аня собралась в Америку, чтобы поступать в престижный университет. Такой у нее авантюрный и сильный характер: ставит перед собой цель и добивается этой цели. Она с детства такая, – с нежностью в голосе говорит о дочке Михаил Белоголовский. Родители, с детства доверявшие дочери, не чинят ей препятствий в ее стремлении проверить себя в трудных условиях и заодно посмотреть мир.
Иначе посмотрел на девушку Андрей Малахов, прокомментировавший родительский рассказ о ней буквально так: «Нормальная женщина в армию не пойдет. Есть две причины, по которым она может решиться на такой шаг. Либо она – представительница нетрадиционной сексуальной ориентации, либо у ее родителей нет средств на содержание дочери. У семьи было две возможности – отправить Аню на панель или в армию».
Белоголовские оскорбились, пожаловавшись после эфира на «обманувших» их телевизионщиков в украинский и российский Союзы журналистов. Отдельную жалобу, уже от своего имени, написала и Анна Белоголовская. Девушка не принимала участия в программе и о скандальном эфире знает только со слов родителей. Но она страшно обиделась за свою семью. А мама Анны после возвращения из российской столицы слегла – заболела из-за переживаний.
– Нас обманом завлекли на программу. Мне жалко всех, кто участвует в подобных шоу. У нас на Украине таких передач нет, – резюмирует Михаил Белоголовский.
 Андрей Малахов, в свою очередь, про данный телеэфир говорить отказывается. Редакторы программы «Пусть говорят» оправдываются: «У нас формат передачи подразумевает скандальность и провокацию. Мы не хотели никого обидеть». А руководство «Первого канала» просто проигнорировало запрос из Союза журналистов, в котором их просили прокомментировать скандальную ситуацию.
К слову, это не первая обида обманутых участников шоу на Андрея Малахова. Недавно, например, оскорбилась одна из христианских конфессий. Ее представителей пригласили на передачу, где речь, по словам редакторов, должна была идти об излечении наркозависимых с помощью веры. На самом же деле темой программы оказалось сектантство, и приглашенных гостей, что называется, смешали с грязью.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:04, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru расспросил известных людей, почему российские космические корабли все реже летают и все чаще падают
»
11:12, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru спросил у двух знаменитых тренеров, насколько реален уход Леонида Слуцкого из ЦСКА
»
10:08, 06 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков – об ушедшем в мир иной Гейдаре Джемале
»