18:20, 18 Июня 2008 Версия для печати

Виктория Карасева: Чуева я просто использовала

Виктория Карасева – одна из самых ярких и скандальных участниц телепроекта «Дом-2» на ТНТ. Брюнетка с громким жестким голосом все время выясняет с кем-то отношения, кидается от одного парня к другому, они же ее постоянно бросают. Теперь дамочка уверяет, что остепенилась и нашла свое счастье. В ее ближайших планах – написать автобиографию и родить близнецов.

 500 тысяч баксов на первое время хватит

– Ты прости, Тори, но складывается впечатление, что, несмотря на твою козырную внешность, у тебя хронические проблемы с мужчинами.
– Никаких проблем у меня нет. Это все ваши домыслы. Я пришла на проект, потому что мне нравится быть всегда на виду. Я актриса по своей сущности, понимаете? Я ходила по квартире и представляла, что меня снимают камеры. И как бы это было интересно – следить за моей жизнью… И на проект я пришла именно к Андрею Чуеву и только потому, что он был типажным игроком. Он выделялся среди всех, а я его просто использовала, чтобы вокруг меня все сразу закрутилось. А когда пришел Руслан, все стало совсем по-другому…
– А говорят, ты с Русланом закрутила только для того, чтоб тебя не выгнали с проекта.
– Это абсолютная ерунда! Вы в курсе, что фиктивные пары держатся не больше двух недель? А мы с Русланом два года прожили. Была такая сумасшедшая, сильная энергетика. Он сказал, что мы – отражение друг друга. И я почувствовала, что это мой человек. Но потом возникли сложности, и я поняла, что он, конечно, человек замечательный, но и у него свой недостаток – не может взять на себя ответственность за любимую женщину.
– Тебе это так нужно – чтоб за тебя кто-то что-то решал, зарабатывал деньги для тебя, а ты бы только их тратила?
– Мне приятней тратить те деньги, которые заработала сама. У меня были в свое время достаточно богатые молодые люди, которые делали дорогие подарки, но я от них отказывалась. Не собираюсь пользоваться чужими благами, будь то подруга, молодой человек или какой-то родственник. Мне интересен не сам подарок, а то, как я это получила, как приобрела. В этом весь смак. Так что я сама себя обеспечиваю, денег ни у кого не беру, мне пока на все хватает, хотя и хочется больше. Но я девушка амбициозная, и чтобы уж совсем жить как в сказке, мне нужно… Ну, полмиллиона долларов, я думаю, хватит – на первое время (смеется).

Мечтаю о муже, которому буду подчиняться


– Чего же тогда ты ищешь в мужчине?
– Силы и надежности. Думаю, главное между людьми – притяжение, чтобы они чувствовали друг друга на энергетическом уровне. Это, знаете, когда постоянно ищешь человека глазами, скучаешь, ищешь компромиссы в отношениях… Вообще нормальный партнер, который в перспективе может стать моим мужем – человек морально устойчивый, который не срывается по каждому пустяку на жену. И он обязательно должен иметь власть.
– Над тобой? Или над детьми?
– Вообще власть – должен быть властным человеком. Человеком, излучающим силу, уверенность и власть. Это должен быть мужчина, которому хочется подчиняться.
– Что-то я с трудом представляю, что ты можешь кому-то подчиниться…
– Если это будет мне выгодно – подчинюсь. Вообще любовь – это просто взаимовыгодное сотрудничество. Взаимовыгодное во всех смыслах – и в моральном плане, и в материальном.
– Хорошая жена – какая, по-твоему?
– Которая удовлетворена сама собой. Каждая, правда, это самое удовлетворение находит в чем-то своем. Я, например, если Бог даст, рожу мальчика и девочку. А может, сразу близнецов… И полностью отдамся воспитанию детей. Воспитывать буду очень просто: объясню им, что такое хорошо, а что такое плохо. Буду это делать так, как делали мои родители.
– Чего ты никогда не сможешь простить близкому человеку?
– Неблагодарность.
– А себе самой?
– Я сама на себя не обижаюсь. Если какие-то ошибки совершаю, извлекаю из них опыт. Я могу себе простить все, я себя люблю.

У меня три дома и два бассейна


– Что из материальных благ у тебя уже есть – загородный дом, машина?
– У меня есть «Дом-2», в котором три дома, два бассейна и все на меня смотрят. Я самый крутой олигарх (смеется).
– Неужели и машину до сих пор не купила?
– Я люблю джипы, Hummer например. В нем сидишь высоко и все видишь вокруг. Чувствуешь себя таким Гулливером в стране лилипутов (смеется). Но я не умею водить пока. Потому и машины нет.
– Кстати, как ты оцениваешь победу Билана на Евровидении? Как тебе его вокальные и актерские способности?
– Я отношусь к нему очень положительно, у него замечательный продюсер. Хотя, конечно, свою победу он вырвал только со второго раза. Но ему уже нужно что-то менять, а то приелся немного.
– А кто еще из молодых российских певцов тебе нравится?
– Из российских певцов я предпочитаю себя. К остальным отношусь с глубоким уважением, но слушаю исключительно западную музыку.
– Чем собираешься заниматься в ближайшем будущем?
– Всегда собиралась сниматься в кино, записывать альбомы в стиле поп-рок или петь в оперном театре. Но пока прекрасно чувствую себя в «Доме-2» и уходить никуда не собираюсь. Вот думаю в скором времени издать сборник стихов, а лучше книгу с названием «Откровения пиковой дамы». Скорее всего это будет автобиография или что-то в этом роде, хоть и громко звучит. Ну а если придется из проекта уйти, все равно буду жить в Москве с любимым молодым человеком (на данный момент это Слава Дворецков. – Авт.).

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:03, 04 Декабря 2016
Автообозреватель Sobesednik.ru Александр Пикуленко – об отсутствии каких-либо шансов на появление биотоплива в РФ
»
00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»