14:05, 04 Июня 2008 Версия для печати

Леша Воробьев сменил трех девушек за вечер

Алексей Воробьев вновь отличился от своих более скромных коллег. Не так давно 21-летний блондин рассказывал «ЖГ» о своих предпочтениях в сексе. Он любит быть сверху и руководить ситуацией.
– Я не мачо, а неисправимый романтик, и просто механический секс меня не интересует, – говорит Воробьев. – У меня не было секса с девушкой, к которой я не испытывал бы чувства. Случайные связи в моем возрасте простительны. Я ведь должен потренироваться, прежде чем искать жену.
На днях парнишка из Тулы разгулялся. Придя на одну из столичных вечеринок в компании очаровательной девушки, Леша почему-то тут же забыл о ней. Внимание молодого плейбоя переключилось на солистку группы «Фабрика» Сашу Савельеву. Леша пытался согреть красотку, завидев, как от холода у нее побежали мурашки по коже.
В какой-то момент певец исчез из виду, и все подумали, что он покинул вечеринку. Через каких-то полчаса Леша появился вновь с искусанными губами и перепачканный помадой. Рядом с ним была другая девушка. А вечеринку Воробьев покинул уже с другой пассией – третьей за вечер.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»
00:01, 10 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Михаил Осокин – о проникновении «Закона Божьего» в школьное образование
»
22:04, 09 Декабря 2016
Ежегодно зимняя хроника ЧП пополняется историями о пострадавших от сосулек, напоминает Sobesednik.ru
»