16:33, 04 Июня 2008 Версия для печати

У Лолиты нет ни комплексов, ни климакса

На съемках ежегодной программы «Взрослые и дети» в «Лужниках» звезды исполняли песни вместе с самой популярной детской группой «Непоседы». Одними из первых приехали Юля Началова и Евгений Алдонин. Футболист держал на руках годовалую дочку Веру. У малютки это был особый день – дебют на сцене.

Витаса довели до бешенства

Юля выглядела счастливой и рассказала «ЖГ», что каждый год принимает участие в концертах «Непосед», поэтому ее появление здесь почти закономерно:
– В разные годы я пела разные песни с «Непоседами». А в этом году  выбор пал на песню «Топ-топ, топает малыш». Мы всей семьей выходим на сцену, а в это время на заднем плане крутятся видеоролики с Верочкой и разными малышами.
По закулисью бродили плюшевые люди-куклы, изображавшие героев известного детского мультика «Смешарики». С ними фотографировались все артисты, и только Олег Газманов долго стеснялся подойти к «смешарикам», видимо, из-за своего низкого роста.
Со злобным видом ходил певец Витас. Когда артиста в сотый раз сравнили с конкурсантом Евровидения от Азербайджана Самиром, он скорчил недовольную мину и, видимо, психанув, демонстративно ушел.

«Челси» не пьет, а болеет

Увидев одного из «смешариков», Стас Пьеха улыбнулся:
– А ведь я тоже мог так ходить! Если бы не работа в эстрадном жанре, обязательно стал бы клоуном. Мне всегда нравилось смешить людей, особенно доставлять радость детям. Жаль, что сейчас клоунада – это вымирающий жанр.
В кафе отпаивались горячим чаем ребята из «Челси». На вопрос о вчерашней пьянке артисты обиделись.
– Мы простужены, я даже разговаривать нормально не могу, – сказал, откашливаясь, Сеня Бородин. – Заболел я еще на съемках клипа, когда на нас выпускали искусственный лед, а усилилась простуда после моего похода на скачки. С Юлей пошли на ипподром в летней одежде, а был жуткий холод. В итоге оба заболели.

Костюшкин хочет разжиться по дешевке

Лолита на комплимент, как она чудесно выглядит, выдала:
– Скоро и эту одежду продам! Я сейчас распродаю свое главное имущество – одежду. Ее столько накопилось, что в гардероб не помещается. Очень много вещей, из которых я выросла. К тому же стараюсь худеть! Покупаю вещи на размер меньше, чтобы стимул был. Но уменьшаться в размерах не получается. Вот, написали недавно, что я в Китае от наркозависимости лечилась… Это бред полный, смешно! Но и правда была не менее смешной: в Китае я восстанавливала нервную систему, сев на так называемую манговую диету. Вернее, попыталась на нее сесть. От огромного количества манго у меня началась жуткая чесотка. Я замучилась, чесалась до крови… Вот что надо было снимать – как артистка каждую минуту чешется! Мне тогда все вслед кричали: «Манго!» Так что, кто б что ни писал, теперь у меня все хорошо. И, кстати, несчастной любви у меня тоже не было… И даже климакса нет! Творческого. Не дождетесь!
Лола «солировала» минут десять, пока не вмешались солисты группы «Чай вдвоем».
– А мужские вещи у тебя есть на продажу? – поинтересовался Денис Клявер.
– Нет, мужских нет. Могу продать аксессуары для дома.
– А я шкуры собираю, – встрял Стас Костюшкин. – У меня в гостиной две коровьи шкуры лежат. Шкур нет?
Получив отрицательный ответ, Костюшкин пожал плечами:
– Эх, а то хорошо разжиться чем-нибудь по дешевке.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:07, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru поговорил с создателями нового сезона сериала «Обратная сторона Луны»
»
17:09, 07 Декабря 2016
Гроссмейстер Сергей Карякин поделился с Sobesednik.ru подробностями о шахматном поединке с Магнусом Карлсеном
»
16:22, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у замдиректора Института США и Канады, чего ждать от Бешеного Пса на посту министра обороны США
»