15:56, 04 Июня 2008 Версия для печати

Веру Брежневу наконец раздели

В телешоу «Самый умный взрослый» выбирали самого умного стилягу. «ЖГ», побывав на съемках, подсмотрела то, что зрители никогда не увидят в эфире.

На Гребенкиной лопнула юбка

Перед началом интеллектуальной игры ведущая и певица Вера Брежнева заметно нервничала.
– Хоть у меня и есть опыт в таких играх, но я все равно волнуюсь, – поделилась она с «ЖГ» и тут же обратилась к режиссеру программы: – Что же вы нам нервную систему испытываете?
В это время две приятельницы – Ирина Салтыкова и партнерша Сергея Лазарева по «Танцам на льду» Анастасия Гребенкина говорили о своем. Ирина хвасталась, что быстро похудела на два килограмма, которые случайно набрала.
– А что это ты все время за юбку держишься? – обратилась худышка к Насте.
– Да вот… – растерянно произнесла спортсменка, скосив глаза на юбку, треснувшую по шву. – Что делать, даже не знаю.
Ира перешла на драматический шепот, предлагая попросить кого-нибудь из съемочной группы одолжить иголку и нитку.
Брежнева, немного успокоившись, пыталась вежливо игнорировать неимоверное кокетство модного художника по костюмам Павла Каплевича. Поняв, что это невозможно, девушка решила подбодрить ухажера.
– Вы очень похожи на Спилберга, – улыбнулась она.
– Ой, и правда! А я-то все думал, кого я себе напоминаю? – ответил Павел.

Канделаки доконала свое горло

Стиляги подготовились к программе очень тщательно: большинство звезд щеголяли в модном цвете сезона – желтом. Даже изрядно припозднившаяся Канделаки примчалась в ослепительно желтом тюрбане. Из-за сильной простуды красавица не хохмила и старалась говорить как можно меньше. Как только был отыгран первый тур, Тина поспешно вышла.
– Извините, ребята, не могу, вы же видите, в каком я состоянии, – несчастным голосом произнесла она и поспешно скрылась в гримерке.
В это время помощники звонили личному врачу ведущей.
– Вы будете нужны сегодня и завтра. Да, и перед тем как ехать на съемочную площадку, обязательно нужно заехать к Тине домой. Она почти не может говорить, – скороговоркой сообщила девушка медику.
Пока Тина лечилась целебным чаем с медом, на площадке соловьем разливалась Вера Брежнева. Ее слезно просили рассказать, как ее в свое время разыграли ведущие Валдис Пельш и Татьяна Арно. И Вера не подкачала.
– И вот я «мусору» предлагаю 100 евро, а он мне говорит: «Ты что? Этого мало – три тысячи гони!» В конце концов меня решили отпустить, если я сфотографируюсь со стражем порядка. Еще и улыбаться заставили, – делилась подробностями Вера.
Когда Брежнева была уже в предобморочном состоянии, один из ментов нарисовал что-то на ее машине. Прочитав слово «розыгрыш», красавица не знала, смеяться ей или плакать.
– Такого адреналина никогда не получала, – закончила рассказ сексапильная блондинка.
Тут Вера обнаружила, что на площадке подозрительно тихо. Оглянувшись, она увидела Тину, стоящую за стойкой, операторов, готовых включить камеры, и жутко смутилась.
– Мы просто не хотели прерывать ваш замечательный рассказ, – раздался голос сверху.
– Бог? – предположил один из участников.
– Почти, – ответил другой. – Это голос режиссера, доносящийся из динамика.

Павел Каплевич распустил руки

На момент второго тура Вера была первой в списке самых умных.
– Я так нэрвую, – перейдя на родную украинскую речь, сказала она.
Еще больше ее заставил нервничать неутомимый Каплевич. Когда все обсуждали наряды, в которых пришли, Павел с восторгом обнаружил, что короткий разноцветный топ на Вере – это платье.
– Да-да, это вообще-то платье, – говорила Вера, пытаясь избавиться от цепких рук хулигана.
Но Каплевичу все же удалось вытянуть топ ведущей аж до колен. На этом он не остановился. Плотоядно усмехнувшись, он все тянул и тянул подол, пока Брежнева не обнаружила, что теперь все окружающие могут лицезреть симпатичный бюстгальтер. Вцепившись в платье, Вера так возмущенно глянула на престарелого любителя клубнички, что он отпрянул. Но ерничать не перестал.
– Вера, а зачем вы себя постоянно щупаете? – ехидно спросил он зардевшуюся девушку, проверявшую, все ли в порядке с костюмом после такой атаки.
Красавица до конца программы не обращала внимания на приставучего типа.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 03 Декабря 2016
На каком основании госчиновники имеют сверхдоходы за счет бюджета, поинтересовался Sobesednik.ru у известных людей
»
22:04, 02 Декабря 2016
Что нужно помнить о поручнях в автобусе и почему мыть руки стоит не только перед едой. ЗОЖ-памятка Sobesednik.ru
»
21:00, 02 Декабря 2016
Кому предстоит платить двойной налог на недвижимость и коснется ли это садоводов и дачников, узнал Sobesednik.ru
»