16:05, 28 Мая 2008 Версия для печати

Сперма Витаса стоит $50 тысяч

Витас выступает на эстраде около 10 лет и все это время является одной из самых загадочных фигур российского шоубизнеса, порождая подчас совершенно фантастические слухи. Из-за того, что певец не дает интервью, за подробностями о жизни артиста мы обратились к его продюсеру Сергею Пудовкину.

Первая любовь ушла к другому

– Несколько лет назад появились слухи, что Витас и вы, его продюсер, имеющий жену и ребенка, придерживаетесь нестандартной сексуальной ориентации.
– Как только на сцене в нашей стране появляется молодой артист, претендующий на яркое индивидуальное кредо, тут же возникают разговоры о его гомосексуальности. Я 12 лет проработал с «На-На», и все годы говорили о «нанайцах»: «голубой рассадник», и я тоже голубой. Отвечал: «Я голубой, да! Если вам так нравится…» Между прочим, гомосексуалисты не скрывают сейчас свою голубизну. Скорее, наоборот, выставляют ее напоказ. И не так уж много людей нестандартной ориентации в нашем бизнесе. Создали глупый миф…
– Часто вам приходят письма с фотографиями якобы детей Витаса и требованием денег?
– Да, предъявляют претензии, грозят. А Витас этих женщин порой знать не знает. Тогда, когда они заделали своих детей, он даже не бывал в этих городах! Одна – представляете? – написала так: «У меня не все в порядке с головой, поэтому вы меня не раздражайте, не злите и срочно вышлите денег». Чтобы Витаса лишний раз не травмировать, я теперь даже не сообщаю ему обо всех подобных письмах и звонках.
– Почему Витас так упорно отказывается рассказывать о своих девушках, делая из этого тайну за семью печатями?
– Он не считает, что это будет корректно. К своим девушкам относится трепетно. Насколько знаю, его первой любовью была Юля. Она позже стала известной в его родном городе Одессе манекенщицей. Они учились в одной школе и проводили вместе дни и вечера: гуляли, делали уроки, ходили в кино и на дискотеки. А дальше случилось непредвиденное. В девятом классе их послали на конкурс песни в Гомель. Юля там возьми и влюбись в парня-белоруса. Вот и все о его первой любви.

Бросил тайку в Бангкоке

– Вы часто вместе гастролируете и отдыхаете за границей. Случаются там у Витаса романтические истории?
– Однажды в Бангкоке Витас познакомился с очень милой девушкой по имени Ки. Худенькая, миниатюрная, как большинство таек. Белая кофточка, черные брючки. Ки дежурила у гостиницы, где артист остановился, поджидала его. Чтобы следовать за ним, она даже бросила работу на ткацкой фабрике. Они вместе ходили на экскурсии, в рестораны. Ночи – почти все – проводили в его гостиничном номере. И привязались друг к другу. Но пришло время расставаться… Бангкокская подруга пришла провожать Витаса в аэропорт, держа в руках экзотический цветок. Девушка плакала навзрыд. Они договорились встретиться через полгода, но не случилось…
– Слышала, что какая-то девушка подарила Витасу котенка, чтобы он ее не забывал…
– Это Анна из Берлина. С ней Витас познакомился на гастролях в Таллине. Замечательная девчонка – с рыжими волосами, студентка Берлинского университета. Она подошла к Витасу после выступления. Они с Анной начали встречаться. По приглашению г-жи Ниеле, владелицы известного шубного концерна, вместе поехали в ее великолепный замок на живописном берегу сразу трех озер. У молодых людей возникли нежные чувства, это нельзя было не заметить… Потом Анна не раз приезжала к Витасу в Москву, но он не мог из-за занятости уделить ей много внимания… Вообще ситуация такова: Витас не определился в симпатии к конкретному объекту противоположного пола. Никому не дал никаких обещаний. И о женитьбе пока не думает.

Застраховал голос на $2 миллиона

– Витасу предлагали стать отцом за деньги?
– Несколько лет тому назад Витас давал концерт в Тюмени. После выступления к директору Витаса подошла с письмом симпатичная женщина. Представилась Лизой. Сказала, что занимается бизнесом и ей 36 лет. Письмо было адресовано мне. Не очень-то удобно, впрочем, говорить, но уж если начал… Лиза написала, что она в восхищении от Витаса, и через меня попросила его за 50 тысяч долларов зачать ей ребенка.
– И как Витас отнесся к этому письму?
– «Что ты ожидал от этих людей? – спросил. – Они думают, что за деньги можно все! А я не магазин». Если человек имеет к себе уважение, хотя бы минимальное, такое предложение даже рассматриваться не будет.
– Это правда, что у артиста плохо со здоровьем? Что он болеет остеопорозом – недугом, который разрушает кости?
– Да вы что? Это очередная утка. Витас в хорошей форме, следит за собой. Много гастролирует и справляется со всеми нагрузками. Вот недавно с успехом выступил в Китае.
– Говорят, Витас круто застраховал свой голос. И не близко – за океаном.
– У Витаса десятилетний контракт на страховку голосового диапазона. Действительно, контракт подписан в США и составляет два с половиной миллиона долларов.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:08, 08 Декабря 2016
Cериал «Тайны следствия» догнал по числу сезонов не менее культовых «Улиц разбитых фонарей», узнал Sobesednik.ru
»
10:03, 08 Декабря 2016
В день годовщины основания СНГ журналист Аркадий Дубнов оценил его роль для современной политики.
»
07:06, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил причины восприимчивости к погодным переменам и временам года
»