17:53, 28 Мая 2008 Версия для печати

Галкин устал от Пугачевой

После скандала со срывом концертов в Германии Максим Галкин старается реже появляться в свете, полагая, видимо, что чем меньше ты на виду, тем быстрее все забудут о скандале с импресарио Виктором Шульманом. «Максима уже не ждут за границей с распростертыми объятиями», – не перестают сплетничать коллеги Галкина.

Любаша наехала на шоубизнес

От «домоседства» Макса больше всего страдает Алла Пугачева. Избалованная обществом своего близкого друга, на все последние вечеринки, куда она была приглашена, Примадонна приезжала в гордом одиночестве.
Так, на днях Пугачева одна-одинешенька съездила в Киев на юбилейный концерт Ильи Резника. Макс не только не составил ей компанию, но даже не встретил на Киевском вокзале в Москве, когда она вернулась. Хотя Алла Борисовна была уверена, что Максим по обыкновению будет ждать ее с букетом цветов на перроне. «А раньше и встречал, и провожал, – возмущены поклонники Примадонны. – Совсем перестал о ней заботиться!»
Не появился Макс и в гостинице «Золотое кольцо», куда Алла Борисовна отправилась на презентацию первой книги композитора и певицы Любаши «Изучай меня по звездам», в которую вошли не только ноты и тексты 76 ее хитов, но и короткие новеллы.
– Написала я свои произведения давно, – поделилась с «ЖГ» Любаша. – Рассказики всего на полстранички, это такие своего рода мистические зарисовки. А пьеса – о певице, которая попадает в шоубизнес и ей там не нравится. Надоели эти бесконечные «Ландыши серебристые», где все одно и то же: золушка приехала из глубинки, влюбилась в продюсера – и хеппи-энд. Моя пьеса про реальность. Про инородное тело в шоубизнесе.
Алла Борисовна не смогла пропустить важного события в жизни своей любимой поэтессы. «Любаша в России больше, чем поэт», – шутит Пугачева. Кроме того, она единственная, кто выпустил совместный альбом с Аллой Борисовной. С тех пор Примадонна Любашу всячески балует и рекламирует.

Катя Лель живет со Зверевым


Помимо Пугачевой, на презентацию пожаловали и другие клиенты талантливого хитмейкера – Сергей Зверев, поющий Любашину песню «Алла», и Катя Лель. Стилист и певица теперь практически не расстаются, а Сергей признался как-то, что они с Катей даже жили вместе.
– «Сожительствовать» нас заставила совместная работа, – отмела все домыслы Катя Лель. – Я довольна работой с Сергеем. А еще поражена его искренностью: Зверев может в глаза сказать правду. Это очень важное качество в человеке.
Вечеринка проходила в излюбленном заведении Аллы Борисовны – казино. «Знают, как меня заманить», – улыбнулась Пугачева, когда от имени владельца ей торжественно вручили золотую клиентскую карту.
Хотя Алла Борисовна и пришла в дурном расположении духа, ее настроение быстро поднялось, она даже спела – сначала сидя за столом, а потом и на сцене в обнимку с Любашей.
Зверев и Лель весь вечер только и делали, что угождали Пугачевой: стилист убирал грязные тарелки со стола и поудобнее укладывал подушечки на диване, а Катя следила за прической Примадонны – поправляла ее растрепавшиеся рыжие локоны.  Идиллию испортил позвонивший Галкин. Мило поворковав по телефону, Пугачева внезапно попрощалась со всеми и ушла. «К фавориту уехала», – прокомментировали ее поклонники.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

17:32, 08 Декабря 2016
Интернет-магазин комбината питания Кремля еще не открыт, но самовывоз уже заработал. Ассортимент изучил Sobesednik.ru
»
16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»