17:41, 28 Мая 2008 Версия для печати

Дибров запал на Сашу, когда ей было 12 лет

Бракосочетание 48-летнего Дмитрия Диброва и 22-летней модели из Ростова-на-Дону Саши Шевченко было в марте. Отпраздновать же свадьбу молодожены пообещали чуть позже и наконец определились с датой: торжество должно состояться в «черную пятницу» – 13 июня. «ЖГ» встретилась с тещей Диброва – Мариной Александровной. Как и любая мать, она переживает за будущее своей дочери и надеется, что с Дмитрием Саша будет по-настоящему счастлива.

«Я подозревала, что у них роман»

– Марина Александровна, когда Дмитрий впервые увидел вашу дочь?
– Он приходится названным братом моему мужу, на похоронах отца которого я когда-то единственный раз его уже видела. Помню, Дима тогда сказал, какая у нас замечательная дочка. Моей Сашеньке было 12 лет.
– Как спустя столько лет Саша и Дмитрий встретились вновь?
– Отправившись из Ростова покорять Москву, Саша через некоторое время позвонила мне и сказала, что связалась с Дмитрием – он оказался самым близким человеком и вызвался помочь.
– А как Саша сообщила вам, что влюблена в Диброва?
– Все было постепенно. Сначала она сказала, что встретилась с Димой и что ей с ним очень хорошо. Раньше она была о нем другого мнения. До этого у нее был парень, который был старше ее на 10 лет. И Саша жаловалась, что ей с ним неинтересно. Ей хотелось ходить по клубам, на вечеринки, а он был уставший и предпочитал не посещать шумные места… Я спросила у Саши: «Как же Дима, ведь он старше тебя более чем на 20 лет?» Дочка ответила, что по сравнению с Димой прежний ее парень – глубокий старик. С Димой она жила одними мыслями, уже тогда я подумала: не роман ли у них? А когда Саша в очередной раз позвонила и сказала, что Дима как-то не по-родственному держит ее за руку и при этом весь дрожит, я уже поняла, что какие-то чувства между ними действительно зарождаются.

«Они не похожи на отца и дочь»

– Что было, когда вы узнали, что роман действительно закрутился?
– Дима недавно нам рассказал: когда Саша первый раз приехала к нему на встречу, он сразу понял – это его судьба. Видимо, какая-то мистическая нить проходит через нашу жизнь: отец моего мужа долгое время жил с мамой Дмитрия, а папа Диброва был влюблен в тетю моего мужа, и вот третий случай – Дима влюбился в нашу дочь. Конечно, разница в возрасте меня и мужа шокировала. И мы переживали до тех пор, пока не поняли, что Дима молод душой, прекрасно выглядит и Саша с ним очень счастлива. Как любая мать, я хотела, чтобы моя дочь была счастлива. Разница в возрасте – только формальность. Есть очень много пар, которые доказали, что возраст в отношениях не проблема.
– Как отец отнесся к выбору дочери?
– У него немножко, видимо, защемило сердце. Все-таки он возраста такого же, как и Дима. А тут единственная дочка… Но Димка довольно быстро расположил его к себе. Они и раньше друг с другом общались. У них как-то был очень доверительный вечер на рыбалке. После этого хоть и не виделись, но всегда очень хорошо друг к другу относились… Дима с Сашей совсем не похожи на отца и дочь, они прекрасно смотрятся рядом, даже несмотря на разницу в росте. Я сейчас их воспринимаю как одно целое.
– Как вы относитесь к тому, что у Дмитрия есть дети, были жены?
– У всех есть дети. Жены были, а сейчас это в прошлом. На сегодняшний момент Саша и Дима счастливы. Лучше жить вместе и короткое время, но счастливо.
– Сейчас, наверное, больше всего ожидаете пополнения в семействе?
– Да, они нам наобещали кучу внуков. Дима говорит, что как минимум пять будет. А первую дочку Дима обещал назвать Сашей. Дело в том, что у него был отец Александр, и он с очень  большим уважением к нему относится, к его памяти, поэтому и сына, и дочку с удовольствием назовет Сашей. Ждем.
– Вы сами готовы стать бабушкой?
– Я родила Сашу в 20 лет, а ей уже 23 скоро. Поэтому, честно говоря, жду уже давно.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

11:05, 10 Декабря 2016
Вдова Владимира Зельдина и его коллеги поделились с Sobesednik.ru воспоминаниями о страстях в жизни Дон Кихота
»
07:04, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал, на какие из продуктов новогоднего стола придется потратиться больше, чем в предшествующие годы
»
00:09, 10 Декабря 2016
Выпускающий редактор Sobesednik.ru Александр Минайчев — об итогах протестных событий пятилетней давности
»