16:31, 21 Мая 2008 Версия для печати

Влад Топалов и Ольга Руденко: Хотим близняшек!

Шокирующая новость потрясла на днях поклонниц Влада Топалова: их кумир женится! Да не на ком-то, а на помощнице своего друга Сергея Лазарева – эффектной блондинке Ольге Руденко. «ЖГ» не смогла остаться в стороне от такого скандала и встретилась с Владом и его невестой, чтобы узнать все подробности из первых рук.

В двадцать лет устал от борделей

– Влад, еще полгода назад в интервью «ЖГ» ты говорил, что у тебя нет приоритета в отношениях, и тут появляется Оля. Как это произошло?
– Все получилось совершенно спонтанно. Любовь, независимо от того, вспышка это или долгое чувство, заставляет людей меняться, совершать безумные поступки. Чувство к Оле скорее не изменило меня, а обогатило, прибавило сил, сделало счастливым. Не могу сказать, что я успокоился, скорее наоборот, у меня появилось много новых идей. Я вдруг решил записать новые песни, принять участие в двух телепроектах. Я стал добрее, стал меньше ругаться. Мне все вокруг нравится, я всех люблю – это эйфория какая-то! Я начал пить и гулять в 15 лет, в 18 у меня была слава и много денег. В какой-то момент – это случилось года два назад – я очень устал от тусовок, борделей, от людей, которые вечно хотят от меня дружбы, секса, денег. Как-то сижу в клубе и задаюсь вопросами: что я здесь делаю, что пью, что говорю? Знаешь стишок «Остановите Землю, я сойду»? Подобное состояние у меня было. Любой человек ищет семьи и спокойствия. И пусть мне всего 22, на данном этапе мне не хватало именно того, что мне дала Оля.
– Не секрет, что Оля работает пиар-директором компании, клиентом которой является Сергей Лазарев. Наводит на мысли, что все это пиар-акция.
– Оля мне однажды сказала: «Любой скандал живет один день». Более того, мне даже в голову не приходило специально афишировать свои чувства. Мне кажется, чтобы так фальшивить и думать о корысти, нужно быть последней скотиной. Наш поцелуй, запечатленный фотографами на дне рождения Филиппа Киркорова, был совершенно естественным проявлением чувств, от сердца. Да и странный пиар – мы с Олей никак не соприкасались по работе.
Оля: Если честно, последнее, о чем сейчас хочется думать – о том, как отреагируют другие. Глупо бороться с домыслами и тем более пытаться разуверить в чем-то окружающих. Время расставит все по своим местам. За последние несколько недель я выслушала столько «дружеских» советов коллег и даже близких мне людей… Поначалу реакция некоторых меня повергла в шок. Но вот, например, Тимати сказал мне сегодня: «С кем бы ты ни жила, ни работала – с Биланом ли, Лигалайзом, да с кем угодно – я всегда с тобой». Мне было очень приятно, что он меня поддержал и что они помирились с Владом, для меня это очень важно.
– Как Сережа отреагировал, узнав о ваших отношениях?
– Сережа – человек, с которым мы многое прошли за три года работы. Любая его реакция мне понятна.

Папа сказал: «Не забудь пригласить на свадьбу»

– Когда вы познакомились? Вспомните о первом впечатлении, произведенном друг на друга.
Влад: Мы знакомы где-то полгода, а начали близко общаться три месяца назад. Наверное, началось все с моего участия в фотопроекте «Звездный криминал». Я только прилетел из Америки, пришел сниматься совершенно вымотанный. Пока фотографировался, она постоянно куда-то уходила. А когда я вежливо попрощался, сухо ответила: «Пока!» И я помню, что оглянулся и увидел вдалеке безумно красивую девушку. Мне сказали: это пиар-директор Лазарева. Я ее знал до этого, но не знал, что она – это она. Ну, думаю, точно не вариант, надо забыть сразу. Но мысли о ней меня не покидали. И когда мне представился повод привезти ей приглашения на мероприятие, решил не отдавать его помощникам, а привез сам. Причем когда позвонил сказать ей об этом, она рассмеялась и ответила, чтоб я не приезжал, что ей все передадут. Но я настоял. Так все завязалось.
Оля: О, это был знаменательный звонок! Я когда услышала в трубке: «Это Влад Топалов» – признаюсь, была уверена, что это чей-то прикол… Потом по разговору поняла, что это он – и немного растерялась. Влад сказал, что готов подвезти пригласительные завтра в любое удобное место, я пообещала перезвонить ему на следующий день и пересечься. Естественно, не перезвонила, а потом мы случайно встретились  на концерте, и он вручил мне пригласительные лично.
– Оля, поклонницы Влада тебя еще не растерзали?
– Я не очень понимаю, почему в России на поклонниц вешают ярлык сумасшедших или неадекватных девушек. Они прекрасно все понимают и, кстати, очень обижаются на такое отношение. Я общаюсь с некоторыми девушками из фан-клуба Сережи – в них нет ничего, отличающего их от тебя или меня.
– Влад, ты несколько раз сказал об Оле «красивая». Это был решающий фактор?
– Нет, хотя она действительно очень красивая (смеется). Оля остроумная, нежная, интересная девушка, очень глубокий человек. Мне с ней легко, нет никакого напряга в общении. Просто мы оба уже наигрались в эти детские игры: позвонить – не позвонить, ответить – не ответить. С ней мне уютно и спокойно. Да я могу часами о ней разговаривать!
– Родители в курсе?
– Папа сказал: «Не забудь пригласить на свадьбу». Мама обрадовалась. Мама в стадии вопросов: как она, что она? Мама есть мама.
Оля: Я маму Влада впервые увидела на дне рождения Сережи два года назад. Сначала не знала, кто она, но очень впечатлилась, тайком наблюдала за ней. Потом, когда мне сказали, кто это, я подумала, что у такой мамы просто не может быть плохой сын.

После грандиозной гулянки уедем на остров


– Ладно, с чувствами все понятно. Так когда свадьба?
Влад: Свадьба будет. Без подробностей. Я не готов пока открыто говорить на эту тему. Есть масса вариантов, как она пройдет. Вероятнее всего в Москве или за городом. Я думал о возможности справить ее на острове, но это будет нечестно по отношению к близким людям. К тому же я – публичная личность и просто обязан устроить грандиозную гулянку (смеется). А после уедем на остров. Пока к свадьбе готовлюсь морально.
– Оля, а ты как готовишься к свадьбе? Купила платье?
– Платье не так легко купить. Вдруг понимаешь: это же мое свадебное платье! Накупаешь кучу свадебных журналов, приглашаешь подруг – и начинается отбор. Пока в топе остались шесть платьев обязательно белого цвета.
– Сережу и Тимати позовете на свадьбу?
– Конечно! А Тима вообще мой большой друг, изначально мы с ним дружили, а не работали. Я никому из друзей не доверяю больше, чем ему. Он проверен временем.
– Детей сразу хотите?
Влад: Конечно! Близняшек. Мальчика и девочку очень хочу. Максимум – четыре ребенка. Что загадывать? Главное, чтобы дети были здоровыми. Красивыми-то они точно будут.
– Многим кажется фантастикой жить с одним человеком.
– Да, но есть такие примеры, как пара Александр Лазарев и Светлана Немоляева. Их сын Александр – мой крестный отец. И ведь они оба такие сильные и сложные личности, две иконы, а вместе уже 50 лет. Были трудности, но они никому не позволили разрушить их союз. Я из тех, кто стремится к такой же гармонии.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

10:04, 23 Января 2017
В Воронеже отменяют бесплатные автобусы для льготников, узнал Sobesednik.ru
»
07:01, 23 Января 2017
Sobesednik.ru выяснил, все ли продукты, которые предлагает нам реклама, действительно полезны
»
06:08, 23 Января 2017
Актриса Анастасия Цой рассказала в интервью Sobesednik.ru о сериале «Пьяная фирма» и проекте «Золотая Орда»
»