14:37, 21 Мая 2008 Версия для печати

Тоневой в Париже захотелось секса

С размахом прошла премьера очередного диснеевского шедевра – «Хроники Нарнии. Принц Каспиан». Сергей Зверев явился вместе с Катей Лель: пара с недавних пор начала активно сотрудничать.
– График просто сумасшедший, отдыхать некогда, – жаловался Сережа. – Требуют на пляжные вечеринки. Что могу поделать, если все хотят видеть мое выступление в стрингах? Народ требует – значит, выступлю.
После просмотра большинство зрителей признали, что фильм абсолютно недетский, а у кого-то он вызвал и вовсе сексуальные желания. Девчонки все как одна влюбились в исполнителя роли главного героя еще на середине фильма. Так что по залу проносились недвусмысленные стоны. – Какой же красавчик этот принц Каспиан, – вздыхала Ира Тонева, имея в виду английского актера Бена Барнса, сыгравшего главную роль.
Солистка «Фабрики», поразившая всех сменой имиджа – девушка перекрасилась в ярко-вишневый цвет, рассказала «ЖГ», что до сих пор под впечатлением от своей поездки в Париж.
– Я будто все еще там, – призналась нам Ира. – Мне понравилось, что каждый может тебе улыбнуться и сделать комплимент и никому не придет в голову принять это за наглость. Радуют глаз целующиеся на каждом шагу парижане! Глядя на них, тоже хочется романтики, страсти, любви и секса. А Эйфелева башня – она бесподобна! Я двадцать минут не могла отвести от нее взгляда.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:06, 10 Декабря 2016
В Астрахани работают магазины, в которых покупатели могут «перехватить до зарплаты» продукты, узнал Sobesednik.ru
»
13:00, 10 Декабря 2016
8 декабря в Москве трое неизвестных, пытаясь украсть банку энергетика из «Пятерочки», ударили ножом охранника
»
12:25, 10 Декабря 2016
Мел Гибсон против избалованного реализмом зрителя: обозреватель Sobesednik.ru — о фильме «По соображениям совести»
»