15:40, 21 Мая 2008 Версия для печати

Серега отправил Челобанова в нокаут

Самое жестокое звездное шоу «Первого канала» «Король ринга» набирает обороты. Не заставили себя ждать и первые жертвы: почти все участники популярного проекта травмированы, а двое даже сошли с дистанции.

Таранда бьется одной левой

– Без травм тут никак не обойтись, – говорят организаторы шоу. – Во время тренировок и боев на ринге синяк или ссадину получает каждый. Более того, Гедиминас Таранда во втором бою в прямом смысле сражался одной левой: на тренировке он сильно повредил кисть правой руки. Но участники шоу «Король ринга» заранее знали, что синяки и ушибы им гарантированы. Победа и звание «Короля ринга» стоят того.
Знаменитый танцор балета попросил организаторов поставить его на бой самым первым.
– У меня через три часа самолет в Сочи, и я должен успеть на него, – объяснял причину своей спешки художественный руководитель «Имперского русского балета». – Вечером, кровь из носа, я должен выйти на сцену и станцевать «Вальпургиеву ночь».
Бой с участием танцора оказался столь ожесточенным, что после его окончания Гедиминас прошагал в свою комнату с разбитым лицом.
– Как же с такой «красотой» я выйду на сцену? – бормотал Таранда, утирая кровь. – У нас и грима столько нет, чтобы замазать все это!
На улицу танцовщик вышел в темных очках, пытаясь скрыть синяки вокруг глаз. Однако аксессуар не помогал, и перебитое лицо так и светилось на солнце. В аэропорт Таранду увезли на мотоцикле с мигалками.

Миронов не поддержал Новина


Беспрецедентный уход Отара Кушанашвили с проекта (интервью с Отаром об этом скандале читайте на стр. 17) привел к введению нового участника – актера Александра Новина, известного по нашумевшему сериалу «Апостол». Теперь 29-летний красавчик прославится еще и как «Нежное Чудовище» – именно такое прозвище придумали Новину, как только он появился на ринге. Кстати, Саша со своими 174 см стал одним из самых низкорослых звездных боксеров.
Увидев в закулисье смазливое личико Новина, некоторые присутствующие тут же зашушукались.
– Так это тот малец, которого продвигает Евгений Миронов, – слышался шепот двух осведомленных девиц. – А ничего себе этот протеже – сексуальненький…
Действительно, Новин снимался практически во всех кинопроектах, в которых в последнее время был задействован Миронов. В телесагу «Апостол» Новин также попал благодаря протекции своего наставника. Познакомились актеры в Сургуте, где жил Саша. В этом городе проходил театральный фестиваль, куда в качестве члена жюри и приехал Миронов. Тогда он приметил и забрал Санька в столицу. С тех пор неподражаемый Евгений Миронов старается помочь карьере молодого Новина и находит для него роли в проектах, в которых снимается сам. Правда, поддержать друга и коллегу во время первого его боя в жестоком телешоу «Король ринга» Евгений так и не приехал.

Джигурде наставили фингалов

Участники так прониклись проектом, что уже сочиняют гимны. После третьего боя на ринге самый романтичный боксер Никита «Огненный Гром» Джигурда обещает исполнить песню «Король ринга», написанную под впечатлением от боев. Никите не так легко дается участие в проекте, как более молодым его соперникам. У него есть проблемы с ребрами, так что во время боя львиная часть мыслей отдана защите. Он единственный, кто выступает в шлеме, но даже это не спасло мужа Марины Анисиной от пары густых синяков под глазами. Врачи сразу проверили степень тяжести полученных травм и сообщили актеру, что он выживет.
– Рассечение – это наиболее частая травма, получаемая боксерами во время боя, – объяснил «ЖГ» присутствующий на съемочной площадке медик. – При глубокой ране врач обязан через судью потребовать прекращения боя или временной его остановки для тщательного осмотра боксера.
Сергей Челобанов, которого многие до сих пор ассоциируют с именем Аллы Пугачевой, признался, что прийти на проект его подтолкнула ностальгия по молодости. В «Короле ринга» Сергей получил загадочное прозвище «Омулу». Теперь именно так называют его преданные друзья Игорь Саруханов, Алексей Глызин и Михаил Муромов, которые не пропускают ни одного поединка Челобанова.
– Мне неважно, будет победа или поражение, – признается певец. – Но в 47 лет восстанавливаться после тренировок гораздо тяжелее. Из-за того, что я курил 30 лет, на первых тренировках меня давило удушье. Я не мог больше минуты находиться на ринге. Отказался от сигарет легко, что-то щелкнуло – и все. А теперь боксировать комфортно, одышки нет.
Несмотря на серьезную подготовку, в первом же бою Челобанов проиграл техническим нокаутом рэпперу Сереге. О причинах своего поражения Сергей не стесняется говорить откровенно.
– Бой я проиграл, позволил сопернику себя ударить и нарвался на удар, – поделился Челобанов. – Но это хорошо. Включилась должная осторожность. Когда меня в молодости отец привел в бокс, тренеры говорили: «Прежде чем выиграть, сынок, научись проигрывать». Именно так я отношусь к поражениям, и это работает.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»