18:45, 21 Мая 2008 Версия для печати

Пэрис Хилтон споила Малахова

Скандальная наследница многомиллионного состояния Пэрис Хилтон зачастила в Москву. Видимо, русский разгул и большие деньги привлекают ее гораздо больше, чем жизнь на родине, полная ограничений от полиции.

На этот раз целью приезда знаменитой наследницы стала презентация собственных духов. Пэрис прилетела в Москву вместе с возлюбленным – солистом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом. В райдере Пэрис был пункт об обязательном наличии в номере настольных игр: Хилтон не раз говорила, что последнее время шумным вечеринкам часто предпочитает игры в «Монополию» вместе со своим молодым человеком. По слухам, пара в ближайшее время собирается пожениться. Хотя сама Пэрис на вопросы о золотом кольце на безымянном пальце только улыбается: «Это знак нашей любви, а не помолвки». Но в многочисленных интервью звезда не перестает утверждать, что настолько влюблена в Мэддена, что готова провести с ним всю оставшуюся жизнь.
Мероприятие проходило в одном из парфюмерных магазинов Москвы. Странно, что не было никакой широкой рекламы этого события, так как посетить его мог каждый желающий, собирающийся взять автограф и сфотографироваться с Пэрис. На радость халявщикам, блондинка раздавала большие флакончики с именными духами. Не обошлось без инцидента. Когда к американской знаменитости подошла глубоко беременная девушка и на ломаном английском попросила благословить ее, Хилтон от неожиданности чуть не упала со стула. Но быстро нашлась, погладила поклонницу по животу и пожелала ей здоровья.
После презентации с заездом в отель для переодевания Пэрис и команда переместились в модный бар, куда прикатили и российские звезды. Всюду Хилтон сопровождали главный российский друг всех западных звезд Андрей Малахов и юный дизайнер Кира Пластинина. Прежде чем встретить Хилтон, Малахов привел на мероприятие двух роскошных блондинок. Одна из них приехала на таком шикарном джипе, что все подумали, что именно она и есть заокеанская гостья. Однако мало кто из артистической среды явился поздравить Пэрис. А нашим звездным дамам Алике Смеховой и Ларисе Вербицкой духи не понравились. «Слишком сладкие», – заключили телеведущие.
Спиртное на мероприятии лилось рекой: крепких коктейлей было представлено больше, чем посетителей.
– Эта Пэрис нас спаивает! – смеялся Малахов. – Помню, в прошлый раз я еле своими ногами ушел. Но оторвались мы тогда по полной!

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

17:46, 22 Февраля 2017
22 февраля в Японии запустили специальный проект The Ninja Nippon Project для увеличения турпотока
»
17:43, 22 Февраля 2017
Sobesednik.ru узнал всю правду о нашумевшей истории пенсионерки из Ивановской области, укравшей у соседа продукты
»
17:06, 22 Февраля 2017
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о том, чем Путин похож на зимбабвийского диктатора Мугабе
»