17:16, 21 Мая 2008 Версия для печати

Андрей Федорцов: Я не дал назвать дочь Парашей

У Андрея Федорцова и его гражданской супруги Екатерины родилась дочка. Мы встретились с Андреем, чтобы поздравить его с этим радостным событием и узнать подробности появления малышки на свет.

– Изначально нам сказали, что дочка должна родиться 13 мая, – рассказывает Андрей, – но у меня на этот день были запланированы съемки в Москве, отменить которые не было возможности. Вот жена и «собралась» родить пораньше, чтобы я смог присутствовать на родах. В тот день Катя сдала последний экзамен в университете, потом мы отправились в кино, где у нее и начались схватки. К счастью, до роддома успели доехать, а там сразу на стол. Катя не успела толком ничего понять, как все уже и закончилось. Девочка получилась что надо.
– Как назвали малышку?
– Вариантов было много, особенно в прессе: Революция, Аврора, Авдотья, Параша (смеется). Мы с Катей тоже долго раздумывали над именем, в результате остановились на Варе.
– Поддерживали супругу в процессе родов?
– Я изначально собирался присутствовать на родах, да и Катя попросила, чтобы был рядом. Дело тут вовсе не в моде, которая появилась у нас в стране, на семейные роды. Просто я хорошо понимаю, насколько женщине в этот момент важна поддержка любимого человека. Я ведь и при рождении первого своего ребенка присутствовал, и вообще у меня большой опыт по этой части. Когда еще плавал, у нас женщина одна собралась рожать прямо на теплоходе. В результате мы чуть не всей командой у нее роды принимали. А сколько раз я у животных роды принимал – у кошек, собак и даже хомячка.
– Одно дело – хомячок, а другое – любимая жена. Переживали, наверное, как все пройдет?
– Естественно. Это ж 9 месяцев постоянного напряжения, не дай бог что-то случится. Когда Варя родилась и напряжение спало, я натурально расплакался.
– Друзья, наверное, уже задарили вас всякими детскими вещами?
– Это точно. Настя Мельникова преподнесла нам итальянскую кроватку, в которой нянчила свою Машу. А еще два мешка детской одежды. Очень красивые, классные вещи из бутиков, я просто обалдел.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»
17:09, 10 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал о семье Кураевых из Владимира и необычную историю появления у них детей
»