17:05, 21 Мая 2008 Версия для печати

Александр Домогаров отрекся от любовницы

В кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Розыгрыш». Однако исполнителю главной роли Дмитрию Харатьяну, пришедшему с женой и друзьями, подложили огромную свинью: «гардемарину» дали всего два пригласительных, а когда он вгляделся в них повнимательнее, оказалось, что места – в разных концах зала и неудобные боковые.

Дмитрию Харатьяну подсунули отстой

– Это что за отстой? Почему не вип-места? Почему не вместе? Я что, по-вашему, отдельно от жены сидеть должен? А мои друзья что, могут вообще не ходить на мою премьеру? – возмущался Дмитрий.
Вместо того чтобы извиниться и поменять билеты, организаторы, невинно глядя в глаза, принялись уверять народного артиста России, что места преотличные, просто он этого никак не хочет понять. При этом в зале было полно пустых мест – на премьеру пришло гораздо меньше гостей, нежели предполагалось. Выскочив на улицу и немного успокоившись, Харатьян все же продолжил разговор:
– Поменяйте мне их, пожалуйста. Ведь есть другие билеты…
Эти слова услышала находившаяся рядом перекупщица, у которой загорелись глаза.
– Нужен билет? – заискивающе прощебетала она.
Дмитрий округлил глаза и сквозь зубы отказался от соблазнительного предложения. Наконец организаторы удовлетворили просьбу именитого актера, но он еще долго не мог успокоиться.
– Представляешь, – делился он с приятелем, – я им говорю, что билеты отстойные, а они на меня смотрят и уверяют: да они замечательные!

Марину Голуб обшмонала охрана

Марина Голуб вошла в фойе в темных очках, что и сделало свое черное дело – актрису не признал охранник. Не желая рассекречивать свою личность раньше времени, она беспрекословно вывернула сумку, явив сваленные в кучу купюры. Сумма была большой, банкноты чудом не разлетелись под ноги пришедшим гостям. Закрыв сумочку, Марина сняла очки, после чего охранник принялся извиняться на все лады. Глядя на смущенного секьюрити, Марина лишь кокетливо улыбнулась – и поспешила прочь.
В этот вечер «ЖГ» заметила скромного и смущающегося Александра Домогарова-младшего. Он пришел на премьеру со своей девушкой, с ней же вышел на сцену – в фильме молодые люди сыграли эпизодические роли. Для сына легендарного актера это была дебютная работа. Сойдя со сцены, он, нежно обнимая девушку, увел ее на «места для поцелуев». Когда же мы поинтересовались планами 19-летнего юноши насчет свадьбы, тот начал отмахиваться от вопросов как черт от ладана.
– Моя спутница? Она не моя спутница! Мы просто в школе вместе учились, – поспешно ответил Александр  и тут же отпрыгнул от молодой красавицы.

Дибров замучает своих детей

Как мы выяснили, спутницей Саши была Кристина Рейльян, действительно учившаяся с ним в одной английской спецшколе, но на год позже. В свое время вместе с ней Домогаров-младший играл в школьных спектаклях. Молодые люди понимают друг друга с полуслова: поймав взгляд любимого, Кристина решительно отказалась не только отвечать на вопросы, но и даже рассекретить собственное имя.
После премьеры гости умчались кто куда. Дмитрий Дибров спешил оказаться дома вместе со своей молодой женой Сашей, ведь чета уже задумывается о детях.
– Первое, что прочитают наши дети, – серьезно говорил Дмитрий, – это Бальзак и Моруа.
– Нет, – нежно глядя на супруга, проговорила Александра, понимающая, что так мучить детей никак нельзя. – Первое, что они прочитают, будет Маршак, ведь они будут совсем маленькими.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:07, 08 Декабря 2016
Иван Рыбкин рассказал в интервью Sobesednik.ru о деталях Беловежских соглашений, подписанных четверть века назад
»
12:55, 08 Декабря 2016
Кристину Агилеру не пустили в Кремль, а Слепакова наградили за шутки над Медведевым на глазах у жены премьера
»
12:18, 08 Декабря 2016
Бывший член президиума ВФЛА рассказал Sobesednik.ru, зачем идут на выборы ее нового главы спортсмены и чиновники
»