17:22, 14 Мая 2008 Версия для печати

У Юли Волковой проблемы с головой

На днях солистка группы «Тутси» красавица Мария Вебер отметила день рождения. Певице, имеющей годовалого сына Оскара от нынешнего супруга «татушки» Юли Волковой – Парвиза Юсинова, исполнился 21 год.

Вебер научится водить «Хонду»

Сначала Маша планировала устроить большую гулянку, но потом передумала, решив собрать только самых близких друзей. Причиной называют легкую весеннюю депрессию девушки – в последнее время ее преследуют неприятности, самые серьезные из которых связаны с именем «разлучницы» Юли Волковой. Между артистками постоянно возникают склоки из-за характера Юли: она никогда не пройдет мимо, не задев бывшую возлюбленную мужа. Известно, что «татушка» не разрешает Парвизу общаться с бывшей женой, а также видеться с сыном. Так, недавно публично Волкова назвала Вебер стервой и заявила, что не хочет воспитывать ее ребенка. В ответном слове Маша посоветовала Юле решить свои проблемы у психиатра. Кстати, в отличие от экс-супруга, Машу горячо поздравили его родители, которые благоволят к бывшей невестке намного больше, чем к нынешней.
В итоге день рождения был отмечен в модном караоке-клубе, куда пришли остальные участницы «Тутси» – Юля Михальчик, Саша Савельева, Маша Ржевская и другие экс-«фабриканты». Вебер завалили цветами и подарками. Юля Михальчик преподнесла подруге набор дорогого кружевного белья, Саша Савельева порадовала хорошей косметикой, девчонки из «Тутси» решили не париться с выбором подарков и вручили конверт с деньгами. Но самый дорогой во всех смыслах подарок Маша получила от мамы – новенькую «Хонду Сивик».
Вебер чуть не плакала от радости, увидев нового четырехколесного друга. «Это моя мечта!» – только и смогла пролепетать девушка. За рулем она совсем недавно, а потому хочет пойти на дополнительные автокурсы экстремального вождения.

Мыскина советует Михальчик не рожать

Лучилась от счастья и Юля Михальчик. У голосистой артистки, вечно страдающей от любви к женатым мужчинам, наконец появился холостой бойфренд. Это поющий бизнесмен, довольно известный в московской тусовке – Евгений Анегин. В последнее время молодые люди регулярно появляются вместе на всех тусовках.
– Нас познакомила Ира Ортман на фестивале «Мы за живой звук», – рассказал «ЖГ» Евгений. – Так получилось, что Юле и «Тутси» досталась одна гримерка, чем Юля была очень недовольна. Ортман послала ее к организаторам, одним из которых был я (в то время я был директором концертного зала «Мир»). Она повозмущалась, а потом согласилась на свидание со мной. Сейчас нам с Юлей действительно очень хорошо вместе. Оказалось, у нас очень много общего и в характерах, и в мировоззрении.
А вот что, смеясь, говорит о личной жизни сама Юля:
– Настя Мыскина советует мне не рожать сейчас, а хорошо подумать! Так что я пока в раздумьях.
Саша Савельева уходила от вопросов об Алексее Ягудине, сообщив лишь, что все у них хорошо, но о свадьбе говорить рано.
Вечеринка получилась очень душевной, так как всех пришедших связывала давняя дружба. На празднике почти не было танцев – все пели. Даже мама именинницы не удержалась, исполнив для дочки песню Пугачевой «Доченька». Гости веселились до четырех утра.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 05 Декабря 2016
Колумнист Sobesednik.ru Леонид Радзиховский – о реорганизации президентской администрации
»
20:03, 04 Декабря 2016
Кто за чей счет пиарится и что говорят сами рэп-исполнители о пропаганде наркотиков, разбирался Sobesednik.ru
»
17:08, 04 Декабря 2016
Sobesednik.ru попытался разобраться, что заставляет мужей отправлять своих возлюбленных за приключениями на сторону
»