15:39, 07 Мая 2008 Версия для печати

Михаил Полицеймако остался без трусов

Серегина группа поддержки приехала на бой в багажнике автомобиля

Михаил бережет нервы женыВ ближайшую субботу зрители наконец-то увидят супершоу «Король ринга». «ЖГ», побывавшая на первых звездных поединках, узнала, что Серега приехал не на знаменитом черном бумере, как многие ожидали, а на тонированной спортивной «Мазде».
Пока рэппер разминал онемевшие ноги, из салона спортивной тачки один за другим принялись вылезать здоровенные мужики в фуфайках. Организаторы сбились со счета, наблюдая за тем, как команда поддержки Сереги увеличивалась в количестве. Когда мужики, казалось, закончились, рэппер открыл багажник, оттуда выпрыгнули еще двое молодчиков. Так, в сопровождении команды из десяти братков, Серега направился в сторону ринга.
За право называться «королем ринга» сразятся восемь мужчин.  Гедиминас Таранда  и  Отар Кушанашвили оказались достойными друг друга соперниками, силы которых были практически равны. Несмотря на то, что Таранда введен в проект одним из последних, он смог продержаться достаточно долго.
На боксерском ринге также сошлись фигурист Артур Дмитриев и актер и телеведущий Михаил Полицеймако, который категорически запретил маме и жене навещать его во время схваток.
Серега приехал не на бумере– Жену на ринг не пускаю, да и смотреть не даю, – признался Полицеймако. – Сын еще ладно. Пусть смотрит, ему все-таки уже 6 лет – взрослый совсем.
Когда громоздкий Полицеймако впервые надел боксерские шорты, которые сшили ему специально для телепроекта, случился достаточно неприятный казус – трусы разошлись на попе по швам.
Освоивший новый для себя вид спорта актер Андрей Чернышов встретился в поединке с бардом Никитой Джигурдой, который несколько месяцев назад и не думал примерять боксерские перчатки. До боя Джигурда ходил с грозным видом, а во время поединка повел себя осторожно – в основном держал оборону. Зато его соперник Чернышов, казалось бы, веселый и несобранный, проявил себя на ринге настоящим вышибалой. Джигурда явно не ожидал такой мощной атаки, поэтому после боя признался, что Андрей – «железный человек».

Фото автора.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:02, 09 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Владимир Кара-Мурза-старший – о спорном телевыступлении Татьяны Навки в концлагерной робе
»
22:08, 08 Декабря 2016
Sobesednik.ru выяснил, исходя из каких критериев следует выбирать санки для катания детей зимой
»
21:04, 08 Декабря 2016
Как вернуть деньги, ошибочно отправленные на чужой номер, выяснил Sobesednik.ru
»