10:43, 07 Мая 2008 Версия для печати

Скандалы недели

5 место

Лада Дэнс, постоянно рассказывающая о том, какая она идеальная мама, полностью разделась для одного из мужских журналов, решив напомнить всем, что и в прежние времена ей приходилось притягивать популярность этим проверенным временем средством. Возраст, а Ладе уже 41 год, не стал для певицы проблемой, а даже наоборот – подстегнул еще сильнее зажечь, ведь не исключено, что прилюдно Дэнс скидывает с себя одежду последний раз.





4 место


Игорь Николаев сумел замять дело о ДТП, в которое угодил весной, причинив вред автомобилю постороннего человека, даже не явившись в суд. Удивительно, но представители закона простили композитору то, что он скрылся с места происшествия, за что обычным людям грозит арест до 15 суток и лишение прав. В результате суд просто решил, что сотрудники ДПС представили мало доказательств, и закрыл дело, дабы не заморачиваться.

3 место

Николай Басков наконец-то официально развелся с женой Светланой Шпигель, оставив ей не только 2-летнего сына Бронислава, но и все совместно нажитое имущество. В суд ни Коля, ни Света не явились, послав вместо себя адвокатов, что неудивительно: процесс тянулся аж с сентября, когда пара объявила о желании расстаться, так что от всех этих дрязг оба уже успели порядком устать.





2 место


Виктор Батурин, чье интервью о Рудковской вы можете найти на стр. 24, вознамерился жениться – его подружка Илона оказалась беременной, и бизнесмен, уже попросивший сыновей называть девушку мамой, собрался идти с ней под венец. Благо 12 мая его развод вступит в силу. Однако неприятность подкралась, откуда не ждали: выяснилось, что Илона полтора года назад успела обручиться. Однако 52-летнего жениха, похоже, это ничуть не смущает.

1 место

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, чей союз называли чуть ли не идеальным, окончательно разбежались, но не через суд – пара так и не успела зарегистрировать отношения, так что продюсер просто ушел от актрисы, съехав из ее квартиры в гостиницу. Вопреки слухам, что Жигунов бросил Заворотнюк, сам он уверяет, что все было сделано по обоюдному согласию. Говорят, причиной разрыва стала измена Насти, сошедшейся с 37-летним фигуристом Петром Чернышевым.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

11:03, 27 Марта 2017
Развод Виктории Дайнеко с мужем стал громом среди ясного неба. Sobesednik.ru попытался разобраться в ситуации
»
10:36, 27 Марта 2017
Глава корпорации «Русские машины» Зигфрид Вольф заявил о возможном возобновлении производства автомобиля «Волга»
»
10:08, 27 Марта 2017
В кризис ростовские чиновники экономят на книгах для библиотек, но позволяют себе серьезные траты на автотранспорт
»