11:02, 07 Мая 2008 Версия для печати

Слава Дворецков поедет за приворотом на кладбище

Проект «Дом-2» успел уже порядком поднадоесть не только зрителям, но и самим участникам. Видимо, чтобы расшевелить угасающие страсти, креативные умы ТНТ решили разнообразить атмосферу «Дома» неформальными личностями. То в ряды «домовцев» затесался риелтор-мошенник, то порноактриса претендовала на строительство своей любви. Теперь в «Доме-2» появился настоящий экстрасенс. Эта девушка с паранормальными способностями участвовала в другом проекте, но там, видимо, не смогла проявить себя.

Придя на реалити-шоу, Женя Абрамовских сразу применила свои таланты – погадала доброй половине девушек, а некоторым парням пообещала провести настоящий любовный приворот. Слава Дворецков так увлекся идеей приворожить Вику Карасеву, что согласен сходить с экстрасенсом даже на кладбище. Но самое удивительное предсказание получила сама Виктория Карасева – вопреки ее страстному желанию стать певицей, Женя нагадала ей актерскую судьбу.
– Тори станет актрисой, а проект продлится еще года три, – вещает предсказательница. – И я продержусь на нем столько, сколько сама захочу.

 

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»
14:34, 03 Декабря 2016
Кинообозреватель Sobesednik.ru – о драматическом фильме «Планетариум» Ребекки Злотовски
»