11:16, 07 Мая 2008 Версия для печати

Ден Петров: Первую проститутку я снял лет в 15

Самый остроумный участник группы «Челси» Ден Петров в свободное от концертов время ведет вечеринки и читает рэп в ночных клубах. Ден поделился с «ЖГ» мыслями о любви, современных девушках и платном сексе. «У меня есть заветная мечта, – признался нам Денис, – стать главным шоуменом страны вроде Ивана Урганта».

Машину в Англии мне купил папа

– Тебя часто можно встретить на стадионе в «Лужниках». Ты болельщик или игрок?
– И то, и другое. Нужно за кого-то поболеть – я всегда первый! Болею за сборную России по футболу, уважаю «Манчестер Юнайтед». Футболом увлекаюсь давно. Играю в непрофессиональной футбольной лиге. Есть такая идея – устроить чемпионат среди команд звезд и медиаработников. Спорт я гораздо больше люблю, чем алкоголь, наркотики и все такое.
– Насколько знаю, у тебя и машина спортивная.
– Я ужасно люблю машины. Первый автомобиль у меня появился в Англии, где учился несколько лет. Папа мне купил простую такую машину за две тысячи долларов, чтобы ездить в тренажерный зал и колледж. А в Москве, уже после «Фабрики», ездил на спортивной «Мицубиси Кольт». Не так давно осуществил свою мечту – купил кабриолет «Тойота». Люблю маленькие быстрые спортивные машины. Я осторожный водитель, в городе не лихачу. Даю показать нрав своей машинке только на открытой широкой дороге. Хотя в связи с машинами у меня было много забавных ситуаций. Чаще они связаны с эвакуацией в самое неподходящее время или женщинами за рулем. Даже учеными доказано, что мужчины-водители быстрее принимают решения в экстремальных условиях и ловчее на дороге, и вообще…

Из-за своей крови я очень вспыльчив

– И вообще, мальчики лучше девочек. Ты рассуждаешь, как кавказец.
– Может, потому что я кавказец? Во мне течет горская кровь, поэтому я вспыльчив, мне трудно сдерживать эмоции. Могу подраться, когда уже нет доводов и когда сталкиваюсь с откровенным невежеством и хамством. В этом плане мне есть чего стыдиться. Знаю, что это мой недостаток, и борюсь с ним.
– Так часто дерешься?
– Теперь уже нет. Но согласен с такой уличной поговоркой, что большая дружба начинается с большого кипежа. Когда встречаются сильные люди, как правило, у них возникает потребность помериться силами. Принято считать, что так можно решить вопрос. Но на самом деле нет. Один другого побил, одно животное показало доминанту над другим – и что? Другое может оказаться в сто раз сильнее морально. В общем, считаю, уйти от драки – это и есть проявление достоинства, высшая смелость. Стараюсь в этом совершенствоваться.
– Чем тебя можно сразить наповал?
– Талантом. Знаешь, с каждым днем меня все больше удивляют современные девушки, особенно московские. По идее должен наблюдаться прогресс моральный и духовный, а я наблюдаю сплошной регресс. Цель каждой девушки – как можно красивее слепить свой образ не без помощи технических средств и как можно дороже себя продать.
– Может, ты просто в такой сфере работаешь?
– И это тоже. Но вот раньше принято было считать, что артисты, писатели, журналисты – творческая интеллигенция. А сейчас это не так. Где писатели, где артисты? Отношения между людьми меркантильные. Конечно, у меня есть ближний круг людей, с которыми мне интересно. Это мои замечательные друзья. С отношениями сложнее. Трудно найти ту девушку, которая бы меня зацепила. Хотя бы интеллектом.
– Может, у тебя просто завышенные требования?
– Может быть. Но снижать я их не собираюсь. Мне неинтересно общаться с девушками, которые не читали Ремарка и Гарсиа Маркеса и не понимают, что такое эзотерика. И я считаю глупым заморачиваться над тем, что ты еще не нашел человека, с которым можешь связать свою жизнь. Поиск человека, ожидание его – это глупо.

По-настоящему любил лишь однажды

– В твоей жизни была настоящая любовь?
– Я любил один раз. Это была красивая романтическая история, которая романтично закончилась. Мы просто оказались в разных уголках страны. Я не очень верю в любовь на расстоянии. Если только это не какое-то чудо, когда два человека понимают, что они две половинки, где бы ни находились. Все другие влюбленности быстро проходят.
– Ты снимал проституток?
– Конечно, было дело. Первый раз лет в 15, наверное. С друзьями, как полагается. Последний раз три года назад. Был такой период в моей жизни, когда искренне считал, что ничего дурного в этом нет. Есть определенные потребности, в результате неудовлетворения которых у мужчин могут возникнуть психологические проблемы. А с возрастом мне стала противна сама моральная составляющая проституции. Стало неприятно от мысли о том, что человек способен себя продать.
– Тебе легко развести девушку на секс?
– Для меня секс – такая вещь, которая не заканчивается физическим контактом. Поскольку мне 23 и я многое попробовал, хочется взаимной бездны ощущений, слияния на более высоком уровне. А это можно сделать только с человеком, к которому испытываешь сильные чувства. Соответственно слово «развести» здесь не подходит.
– Бывает, когда хочется просто секса, без любви?
– У меня не бывает. Мне нужен человек, которому я хочу открыться. «Развод на секс» – это значит натолкнуться на «нет», но гнуть свою линию. А если девушка не хочет, какой в этом кайф? Физически – да, но лучше потерпеть. Во мне есть такие силы.
– Ты смог бы уйти в монастырь?
– Нет, я слишком люблю жизнь. А потом, эти уходы в монастырь, отъезды в Тибет не всегда влекут за собой новое понимание жизни. Чтобы что-то понять, необязательно куда-то уходить или уезжать.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:03, 08 Декабря 2016
Тринадцатое послание президента Федеральному собранию длилось 69 минут и 10 раз прерывалось аплодисментами
»
22:08, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта, как следует поступать с бытовыми электроприборами в ночное время
»
21:06, 07 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить родителям о том, как правильно следует одевать детей в зимний период
»