01:52, 01 Мая 2008 Версия для печати

Долина зажгла по просьбе дочери

Лариса Долина, записавшая альбом Hollywood Mood, пожаловалась, как трудно ей давался американский акцент и трудно себе даже представить, что было бы, если б не музыкант и композитор Джордж Дюк, работавший над произношением нашей звезды.

Ярмольник флиртовал с другой при жене

Телеведущая Яна Чурикова вовремя поинтересовалась у Ларисы Долиной, будет ли та петь песни из нового альбома в России и где можно будет купить билет на концерт. Довольная Долина тут же пообещала Яне бесплатный проход на все ее выступления.
Собирающиеся в банкетном зале гости развлекали себя светским трепом. А пришедшая с супругом-продюсером певица Валерия раздаривала гостям свой последний альбом, словно забыв о том, чей сегодня день. Николай Басков разливался соловьем, рассказывая Долиной о том, что он ее самый ярый поклонник. Леонид Ярмольник, пребывая в шоке от откровенного наряда Ларисы Александровны, расслабился по полной. Не церемонясь, он загребал руками куски льда и бросал их в свой бокал с коньяком. Хулиганил актер в компании очаровательной Ольги Слуцкер. «Восхищаюсь такими девушками!» – флиртовал Ярмольник с «королевой фитнеса» прямо в присутствии своей супруги.

Александр Буйнов очень оголодал

Когда Долина начала исполнять новые песни, Ярмольник, не удержавшись на месте, стал танцевать. Актер делал это столь зажигательно, что к нему присоединился и Юлий Гусман. Леонид Исаакович и Юлий Соломонович настолько вошли в образ танцоров, что утерли нос звездной молодежи, которая только нервно покуривала в сторонке.
– Мама, давай! – кричала 25-летняя дочка певицы Ангелина в компании своей подруги детства Юлии Началовой. – Ты самая лучшая! Мама, зажигай!
Звездный отпрыск также вышла на танцпол, чтобы не оплошать перед раззадоренным Ярмольником. Помогли Ангелине резиденты нашумевшего шоу «Камеди клаб», пришедшие на презентацию чуть не в полном составе. Паша Воля, Александр Рева и Гарик «Бульдог» Харламов зашлись в зажигательных танцах у своих столиков, а Гарик Мартиросян и вовсе взгромоздился на огромную колонку возле сцены.
Не танцевал, но хлопал в ритм музыки Евгений Миронов. Александр Буйнов, явившийся в гордом одиночестве, налегал в это время на яства с фуршетного стола. Певец, видимо, был таким голодным, что не отрывался от трапезы в течение всей вечеринки. А наевшись, презентацию покинул одним из первых. В то время как гулянка продолжилась за полночь.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»