16:04, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Елена Воробей: Мне пора лечить нервы

Похоже, Елене Воробей фортуна улыбнулась во все 32 зуба. У юмористки хорошо складываются дела на личном фронте. Многочисленные, порой неправдоподобные разговоры об олигархе из Австралии, который покорил сердце артистки, оказались вовсе не слухами. На днях Елена летит к нему уже во второй раз…

У Брыльской в голове нестыковки

– Елена, часто приходится слышать и читать слухи о себе? Как на них реагируете?
– Даже фотографии вижу не свои, было и такое. Не похожа на меня, но написано: «Елена Воробей». Я могу сказать, как реагируют мои родители. Они читают с лекарствами в руках, потом перезванивают мне. Я говорю им, что не надо обращать внимания на все это. Если бы я все принимала близко к сердцу, то ко мне скорая помощь приезжала бы через день.
– В шоу «Две звезды» вы свою обиду на Барбару Брыльску выражали открыто. А чем же все-таки, по-вашему, она вас обидела?
– Я не поняла: то ли она антисемитка, то ли Боря – не ее тип мужчины, то ли она моногамна. Но в том, что наш дуэт ее явно раздражал, я не сомневаюсь. Она не понимала, что на сцену выходят профессиональные люди, которые ничего доказывать не должны, поскольку все они – уже состоявшиеся профессионалы. Слышать мнения пани Барбары, которая варится в другой кухне, живет в другой стране, общается с другими артистами и имеет другие авторитеты в жизни, для нас было как-то странно.
– Для нее здесь все было ново.
– Да, она для себя открывала всех нас. Но какие-то вещи так и не поняла. Например, почему Борис Моисеев – звезда, почему он считается поющим человеком, а я числюсь как актриса. У нее в голове произошли какие-то нестыковки. Она до конца так и не смогла ответить на эти вопросы. Хотя наш последний номер ее потряс. Знаете, когда выступали три последние пары, она удивилась, почему дуэт Моисеев – Воробей не в финале. «Как произошло иначе? Это несправедливость!» – говорила она. Я с ней согласна.

С Моисеевым чуть не поубивали друг друга

– Говорят, вам пришлось жертвовать ради этого шоу в финансовом плане…
– Ради этого проекта мой гастрольный тур пришлось переносить. Соответственно и организаторы, и я несли какие-то финансовые потери. Мы записали специальный видеоролик для зрителей в Германии, которые купили билеты на мои концерты. Я объясняла им, что концерты состоятся, но в связи с важным проектом переносятся. Я убедила их, что это не афера. И потом, меня же потеряли родные на эти съемочные дни. Я была психически нездорова. К концу мы с Борей уже чуть не поубивали друг друга. Любовь тихо переросла в ненависть – мы уже хватались за табуретки…
– Борис после шоу так растолстел на нервной почве, что вообще решился на операцию – жир выкачать.
– И я решила, что пора лечить нервы. Поэтому на пару дней быстренько отправилась снимать стресс в Австралию. Сейчас снова поеду к Майклу, уже во второй раз. Но про свадьбу и своего жениха говорить ничего не буду.
– Хорошо, тогда как вы отреагировали на решение Бориса лечь на липосакцию?
– Если он чувствует, что ему это нужно и без этого никак, то пусть. Я к этому отношусь очень спокойно. Понимаю всех тех, кто на это решается. Это решение нужно выносить. Нужно понять, что тебе без этого некомфортно, что это изменит твою жизнь и сделает тебя счастливей. Если так – это взрослое решение. Тогда вперед, зеленый свет. Главное – к хорошему мастеру. А то пойдешь делать портрет прекрасной дамы, а получится «Черный квадрат» Малевича или карикатура Кукрыниксов.
– Если бы вы решились на пластику, то с фотографией какой знаменитости пришли бы к хирургу?
– Майкла Джексона (смеется). Это шутка. А если говорить серьезно… Надо доверять профессионалам и главное – не навредить.

Однажды повезло: выиграла 1000 долларов

– У вас очень насыщенный гастрольный график, а удается ли побыть дома с дочкой?
– Приезжая с гастролей, я с Соней не расстаюсь. Пятилетняя дочка любит, когда я готовлю, как она называет, красный борщик. Сонюшка растет помощницей, говорит: «Мамуль, всю посуду не домывай, оставь мне хоть пару тарелочек». Я ей часто говорю: «Не будешь следить за своей комнатой, отдадим ее другому человеку». Но она умница, наверное, станет артисткой. Будет в два раза выше мамы. Ноги у нее от ушей, она уже сейчас с легкостью ходит по квартире в моих туфлях на огромных каблуках.
– Кстати, чем занимаетесь на гастролях после выступлений – вяжете, читаете книги, просиживаете в казино?
– Всегда со мной на гастролях есть какая-то литература, это обязательно. Не могу сказать, что, закончив концерт или спектакль, сразу хватаюсь за книгу. Это происходит, как я называю, по необходимости интеллектуальной подпитки. Стараюсь посетить какие-то исторические места. Но и в залы игровых автоматов иногда захаживала.
– И как, везло?
– Как всякому человеку с подобного рода пороками – бывает всякое. Но крупными выигрышами похвастаться не могу, впрочем, как и неудачей. Я не играю серьезно, это не болезнь у меня пока еще. Но однажды зашла, и мне повезло – у меня был выигрыш тысяча долларов. Много это или мало, я понятия не имею. Но тогда мне казалось, что это очень много.
– Вообще вы азартный человек?
– Да, азартный. Но как только начинаю играть на деньги, сразу проигрываю. Мне больше везет, когда это не связано с деньгами.
– Многие артисты пробуют себя в роли телеведущих. Не планируете ли появиться в «ящике» в новом для себя амплуа?
– А я уже пробовала себя в роли ведущей вместе с Алексеем Чумаковым. Мы вели программу «Секрет успеха». Но это не мой формат. Не то чтобы мне было неинтересно, все-таки я должна оставаться в юморе. Уходя в полный серьез, пытаюсь обмануть и зрителей, и себя. Поэтому ищу ту форму или жду того предложения, которое будет моим, и я в этом сыграю свою роль виртуозно. Думаю, что это еще впереди.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:06, 07 Декабря 2016
Креативный редактор Sobesednik.ru Дмитрий Быков в стихах – о получении Иваном Охлобыстиным гражданства ДНР
»
00:01, 07 Декабря 2016
Варианты возможной конституционной реформы Sobesednik.ru обсудил со специалистами
»
22:06, 06 Декабря 2016
Что повышает безопасность на проезжей части, а что – совсем наоборот, выяснил Sobesednik.ru
»