15:02, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Подольской и Преснякову обломали весь шоппинг

Третья церемония вручения национальной премии в области стиля, красоты и грации среди звезд «Золотой каблучок-2008» запомнилась поразительной историей с неким молодым человеком, который весь вечер выдавал себя за новую любовь Анны Снаткиной.

Муж Волочковой потерялся в толпе

Одной из первых в двери торгового центра «Шереметьевский» вошла Анастасия Волочкова с мужем и родственниками. Оставив родных в ресторане неподалеку, звездная чета поспешила к сцене. Но Игорь Вдовин на сцену так и не поднялся, постаравшись затеряться в толпе.
Владимир Пресняков и Наталья Подольская, едва войдя, остановились, а затем ушли в сторону, противоположную сцене. В этот день будущие супруги решили устроить небольшой семейный шоппинг, только место выбрали неудачное. В результате, настроившись на поход по магазинам, Владимир просто обалдел, когда в дверях торгового центра его ослепили многочисленные фотовспышки. Звезд было много, и Владимир решил затеряться, но не тут-то было. Армия фотографов проследовала за ним в один из бутиков, расположенных в центре. Тихо посмеиваясь над собой и сложившейся ситуацией, Пресняков небрежно провел рукой по висевшим пиджакам, грустно оглянулся на продавца – и поспешно скрылся. Оказалось, певец частенько отоваривается именно в этом магазине. Берет он обычно стильные пиджаки: двубортные и простые, кожаные и из шерсти.

О горе Рудковской знают все

Следили и за другой гостьей вечера – звездой экрана Анной Снаткиной. Пока девушка давала интервью, с нее не сводил глаз молодой симпатичный человек, стоявший неподалеку. Мужчина оказался не кем иным, как генеральным директором салона цветов Максимом Щеголевым. Его восторженный взгляд, направленный на Анну, не остался незамеченным, а потому его тут же записали в бойфренды красавицы. Журналисты принялись выпытывать у него подробности романа. Не растерявшись, мужчина, который прибыл на вечер со своим другом, стал рассказывать о их с Анной неземной любви, при этом не забывая интересоваться, когда выйдет материал. Впрочем, вполне возможно, роман между молодыми людьми будет – Максим успел сунуть актрисе свою визитку. Анна разулыбалась и приняла телефон. Чтобы закрепить успех, Максим догнал девушку, когда она уже садилась в машину, и вновь передал ей свою визитку, дабы «возлюбленная» ее ни в коем случае не потеряла.
Этот вечер был насыщен происшествиями. Как всегда, отличилась продюсер певца Димы Билана Яна Рудковская. Когда ведущая вечера Елена Ищеева назвала ее самой сильной-стильной, бывшая жена Батурина добавила, что ее чаще называют самой скандальной, и тут же подтвердила свой статус.
– Все вы знаете о моем горе. Но я добьюсь того, чтобы мои дети были со мной! – заявила со сцены Рудковская, напоминая о своем скандальном разводе.
Посчитав, что материнский долг она выполнила с избытком, Яна с достоинством удалилась.

Робски использует Шалимова в качестве костыля

Писательница Оксана Робски вывела в свет своего четвертого мужа – футболиста Игоря Шалимова. Расставшись со своим возлюбленным только на время, необходимое для вручения премии, Оксана тут же вернулась к нему. Заботливый супруг поддерживал Оксану под локоток, а она явно нуждалась в этот вечер в такой опеке. Улыбка, которая не сходила с ее лица, больше напоминала волчий оскал или мучительную гримасу. Опираясь на Игоря, писательница заметно хромала. А когда вышла из дверей, так и вовсе поволочила за собой ногу, истерзанную то ли слишком высокими каблуками, то ли недавней травмой.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

16:59, 08 Декабря 2016
Купили квартиру, где живут наниматели? Выселить их досрочно выйдет едва ли, рассказал Sobesednik.ru эксперт
»
16:29, 08 Декабря 2016
Защитник тюменского блогера, обвиняемого в оправдании сирийских террористов, рассказал Sobesednik.ru о ходе дела
»
15:29, 08 Декабря 2016
Один из основателей «Диссернета» прокомментировал для Sobesednik.ru слова ректора МГУ о Болонской системе образования
»