16:40, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Отар Кушанашвили грозит порвать всех

Организаторы «Короля ринга» сшили для участников халаты, и «ЖГ» побывала на их примерке. Причем телевизионщики выполнили и одно из принципиальных условий Сереги – выйти на ринг в своей одежде. Когда белорусский рэппер появился на съемочной площадке в собственной экипировке, все присутствующие потеряли дар речи.

Челобанов украсил халат драгоценностями

На Сереге была фуфайка – точь-в-точь такая же, как носят личности в местах не столь отдаленных. Сзади, правда, красовался не личный порядковый номер, а надпись «Серега». Собрал артист и соответствующую группу поддержки. Здоровенные братки с трехдневной щетиной, в кепках на головах и в таких же фуфайках, как на Сереге, не отходили от новоявленного боксера ни на шаг. В то время как другие участники разминались на ринге и знакомились друг с другом, Серега и его компашка резались в карты. Не обращая внимания на присутствующих, пофигисты дымили сигаретами прямо у ринга, что категорически воспрещено делать на съемочной площадке в целях пожарной безопасности.
– Серега выйдет на ринг в одних только черных трусах, – поделилась с «ЖГ» костюмерша Шура. – Он подошел к своему образу креативно. Изначально просил, чтобы все на нем было максимально просто. Сказал, что хочет быть как «парень со своего двора».
Черный халат бывшего супруга Примадонны Сергея Челобанова разукрасили драгоценными камнями. На спине 52-летнего музыканта написано «Суперстар», что указывает на его недавнее участие в другом звездном проекте.
Из общей массы участников своей экипировкой выделяется и Отар Кушанашвили. Скандалисту предоставили боксерский халат желтого цвета, но более приятно лично нам было то, что на ткани пестрят недавние заголовки самого популярного издания о звездах – «Желтой газеты»: «Иван Ургант ушел в декретный отпуск» или «Маша Малиновская мастурбирует в ванной». Организаторы телепроекта выделили крупным планом на халате Отара и логотип нашей газеты. По словам костюмеров, газеты купили в ближайшем киоске и разместили на халате самые интересные публикации.
– Я порву вас всех! – разъяренно кричал Кушанашвили, стараясь как можно больше привлечь к себе всеобщее внимание.

Никита Джигурда запугал соперников

В это время рядом с ним примерял фирменный халат Никита Джигурда. На спине у «фигуриста» красовались символы романтики – цветы и гитара. За каких-то пару месяцев актер так увеличил свою мышечную массу, что и без того грозный его вид отпугивал всех подряд. В какой-то момент высоченный Джигурда принялся устрашающе реветь, как лев, и стучать кулаками в свою грудь.
– Я – король ринга! – вопил взъерошенный актер. – Кто осмелится вступить со мной в бой?!
В ответ не то что не было произнесено ни слова – даже звука слышно не было. Операторы и то затаились за своими камерами, боясь пошевелиться.
От рыка грозного Никиты не страшно было разве что маленькой Марине Анисиной, с которой недавно обручился Джигурда. Рыжеволосая олимпийская чемпионка стояла рядом и помогала супругу надевать боксерские перчатки.
– Ты мой самый любимый, – нежно шептала она Никите, – я верю, что ты победишь.
– Марина, ты – мой талисман, все ради тебя! – прохрипел ей Джигурда.
Неожиданно для всех за несколько дней до начала проекта отказался от участия Влад Топалов. Парень готов был надеть боксерские перчатки и сразиться в поединке со своими коллегами, однако в последний момент передумал. Как объясняет сам Топалов, у него на период съемок запланированы гастроли по Америке. По неофициальной версии, выйти на ринг Влад просто-напросто испугался, узнав имена будущих своих соперников. Другой источник утверждает, что певец отказался от поединков из-за плохого  здоровья. Хотя в это верится с трудом – в его то годы.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

14:31, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru узнал у эксперта подробности процедуры регистрации недвижимости, которая начнет действовать с 1 января
»
14:13, 05 Декабря 2016
Эксперты рассказали Sobesednik.ru, почему итальянский премьер подал в отставку и как это отразится на РФ
»
13:04, 05 Декабря 2016
Генерал-майор КГБ Николай Шам рассказал Sobesednik.ru о том, как наладить импортозамещение можно было еще 40 лет назад
»