17:34, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Киркоров: Мне хотели отсосать, но я не дал

Празднование пятого дня рождения интернет-портала TOPHIT.RU, регулярно составляющего рейтинг популярности артистов, не обошлось без эксцессов. Эпатажный трансвестит Заза Наполи жестко материл то одного, то другого персонажа поп-тусовки.

Еву Польну довели до слез

Более трех десятков звезд осветили своим присутствием клуб «Метелица». Кэти Топурия радостно рассказывала о своей первой дуэтной работе: «А-Студио» спелись с «Отпетыми мошенниками». Кроме того, говорят, рабочие отношения Кэти и солиста «Мошенников» Сергея Аморалова переросли в личные. Видимо, поэтому Кэти так весела была весь вечер, а после звонка Сережи резко испарилась.
Ая из группы «Город 312» еле держалась на ногах: девушка не спала два дня.
– С этими перелетами я запуталась в часовых поясах, – пожаловалась Ая «ЖГ». – Сейчас на сцене чуть не заснула!
Шоу вела экстравагантный трансвестит Заза Наполи, который, как ни странно, и стал главной звездой вечера. Своими колкостями Заза затмила всех артистов. Одной из тех, кто не воспринял свой эпитет с чувством юмора, стала Ева Польна. Певице не понравилось, что ее назвали «любимицей публики со всеми ориентациями». По этому поводу на сцене случилась легкая перебранка, которая позже продолжилась за кулисами. Мало того, Польну взбесило, что ее поставили выступать пятой, а не второй, как планировали заранее.
– Совсем обнаглела! Меня дочка дома ждет! – размахивала руками Польна. Видимо, звездная мама изначально была на взводе, так как уезжала она из клуба вся в слезах. Как только певица ушла, Заза пустилась в объяснения.
– Я хорошо знаю мужа Польны, мы дружим. Так что ее обида быстро пройдет, – сообщила Наполи «ЖГ».
Всех развеселил известный тусовщик Митя Фомин, хорошо набравшийся уже к середине мероприятия. Солист Hi-Fi забежал в гримерку Зазы и выбежал оттуда с силиконовыми грудями. – Классные сиськи! – орал на весь зал Митя, примеряя к себе «имплантаты» ведущей.
– О, твой размерчик! – щупали за грудь Фомина друзья.

Влад Топалов нанял охрану

Влад Топалов везде ходил с охранником, чего раньше за ним не замечалось. На вопрос о новом бодигарде певец отшучивался: боюсь ходить один. Новые песни Влада вызвали бурю критики. Выпускника проекта Smash! в очередной раз сравнили с более ярким Сергеем Лазаревым.
Филипп Киркоров вывел в свет очаровательную украинскую певицу Ани Лорак, которая будет выступать на Евровидении с его песней. В этот день Ани специально приехала в Москву, чтобы принять участие в концерте Киркорова. Неудивительно, что в преддверии международного конкурса Филипп хочет всем представить свою протеже. Киркоров в этот вечер был необыкновенно любезен. Однако ведущий не преминул пошутить на старую тему о «розовой кофточке».
– Приветствую короля Филиппа Киркорова, – и тут неожиданно для всех Заза выдала такой отборный мат, что Филипп закрыл уши Ани Лорак.
– Ты с ума сошла? Тут же ребенок! – опешил Филипп.
Но трансвестит не унимался:
– Шлюха нечесаная! Пи…да подзаборная! Сука недое…анная! Пусть отсосет сначала, прежде чем на звезду наезжать! – отмочила Заза, имея в виду скандальную журналистку.
– Она хотела, но я не дал, – под громкий хохот отжег Филипп и тут же прикрыл рот. – Нет, нет, хватит об этом! И вообще я уже не матерюсь. Устал от всех этих разборок. Тут, пока я был в Америке, писали, что я козни кому-то строю. Кому? Какие козни? У меня голова другим занята.
Не сдержался Фил, чтобы не приложить Билана:
– Послушайте, как поет эта замечательная вокалистка – Ани Лорак. Прошу вас отдать ей свои голоса! В России все равно нельзя болеть за Диму Билана. Слава Богу, хоть в России за него нельзя голосовать.
После этого Филипп сам пританцовывал на стуле под зажигательные песни своей спутницы. Надо заметить, под песни Ани гости повскакивали с мест и пустились в пляс. Многие артисты, в числе которых группы «Фабрика» и «Корни», танцевали за кулисами. По неизвестной причине сам Фил петь отказался, хотя заявлено было три песни в его исполнении. Возможно, сказалась усталость: артист только что вживую отработал трехчасовой концерт. Сразу после выступления соблазнительной украинки Филипп, взяв протеже под руку, удалился.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

20:04, 06 Декабря 2016
Мировое соглашение по спору о плагиате между Киркоровым и Маруани обернулось маски-шоу, узнал Sobesednik.ru
»
18:18, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru обсудил с юристом идею общественников разрешить машинам «скорой» и МЧС таранить мешающие проезду машины
»
17:28, 06 Декабря 2016
Российская правозащитница рассказала, почему врачи не пойдут на митинг против снижения роста зарплат медработников
»