18:30, 23 Апреля 2008 Версия для печати

Фриске забила на медиков

После многомесячного изнурительного марафона телепроект «Цирк» финиширует. Казалось бы, испытания уже позади. Но на суперфинале всех ждет сюрприз…

Как узнала «ЖГ», оставшихся в проекте участников ждет еще одно приключение – встреча с финалистами первого сезона. Ради этого две недели подряд трудилась Жанна Фриске. Однако на одном из последних занятий она получила травму. Во время разминки Жанна не рассчитала силы и растянула связки на правой ноге. Спустя минуту около сжавшейся от боли красавицы хлопотал местный врач. Эскулап осмотрел ножку певицы и наложил тугую повязку. Вопреки запрету давать нагрузку на больную ногу артистка не прекратила тренироваться.
– Я не могу подвести организаторов, поэтому буду тренироваться дальше, – сообщила Фриске.
Кроме Жанны, в телепроект должны вернуться Сергей Лазарев, Евгений Стычкин и Ефим Шифрин. Ожидается, что на манеже появится Ксения Собчак. Но скандальная «блондинка в шоколаде» до сих пор не приступила к репетициям.
В минувшую субботу Анита Цой летала на полотнах под песню Виктора Цоя «Печаль» с изображением легендарного рокера на майке. Как поделилась с «ЖГ» артистка, она решила рискнуть и сделать тот номер, который хотела всей душой, а не то, что от нее ждут режиссеры программы.
– В этом году тысячи поклонников Виктора Цоя по всей стране отмечают 45-летие своего кумира, – говорит Анита. – Я с юности являюсь самым горячим поклонником его творчества. Свою первую песню «Полет», с которой вышла на большую сцену 10 лет назад, посвятила именно ему. Мы купили метры настоящего алого шелка, который символизировал «каплю крови на рукаве». Цирк был не готов оплачивать мои прихоти, и мне пришлось купить их самой. Но я только рада – в своих шоу буду обязательно использовать номера с элементами цирковых трюков.

Александр Мохов, отрабатывая на репетиции в цирке кувырок через себя, несколько раз приземлялся весьма неудачно. Превозмогая боль, Мохов продолжил репетицию. Однако во время съемок актер так и не смог выполнить сложный кувырок – сказалась боль в спине. Мохов дважды попытался повторить трюк, однако ему так и не удалось. За кулисами он был сам не свой от досады.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

07:08, 11 Декабря 2016
АвтообозревательSobesednik.ru о влиянии кризиса на автомобильную среду
»
00:02, 11 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Евгений Ясин о новой возможности для повышения цены на нефть
»
20:04, 10 Декабря 2016
Накануне своего юбилея Дима Билан пообщался с журналистом Sobesednik.ru
»