15:48, 16 Апреля 2008 Версия для печати

Никасу Сафронову подарили дочь

Модный художник Никас Сафронов отметил 52-летие. От настоящих звезд, пришедших поздравить именинника, рябило в глазах, но Никас все равно был огорчен: «Жаль, не все пришли, многие заболели, время сейчас такое – грипп по Москве гуляет».

Дроздов отменил Великий пост

Битый час гости не могли разобраться, куда им идти. В результате все столпились в крохотном зальчике, толкая друг друга, наступая на ноги и не забывая при этом извиняться. Наконец Никас, а следом за ним и гости прошли в большой зал — с барной стойкой, вырезанной изо льда, и водкой в ледяных емкостях. Ведущим вечера должен был стать Николай Дроздов, но он запаздывал, а когда пришел, его гораздо больше заинтересовала ваза с фруктами, чем почетная миссия. Там он и остановился, вкушая спелую клубнику и смакуя персики, а когда по ягодке стал клевать смородину, окружающие захихикали.
– Ну точь-в-точь дрозд, – брякнул кто-то из гостей.  В конце концов Дроздов все-таки подошел к микрофону, объявив, что на сегодня Великий пост отменяется.
– Вчера был великий праздник, – объяснил он, – а сегодня самый главный — день рождения нашего любимого Никаса. Поэтому сегодня можно все: и есть, и пить, и веселиться!
Виновнику торжества говорили бесконечные комплименты, но оригинальнее всех оказалась жена Вилли Токарева – пышнотелая блондинка искренне порадовалась за художника:
– Кроме всех перечисленных достоинств, Никас еще и любитель рубенсовских форм, за что я ему очень благодарна!

Грачевский пришел с крокодилом

Кто зажигал в этот вечер не по-детски, так это папа «Ералаша» Борис Грачевский. Он пришел со своей новой пассией, которую почему-то все норовил спрятать. Когда же молодая блондинка хозяйски обняла его за талию, он и вовсе возмутился.
– Не нужно, прошу тебя, – тихо сказал он ей и сбросил руку. Оскорбленная девушка надула губки, но ослушаться не рискнула. Впрочем, сам Борис ее обиды, похоже, просто не заметил, а может, захотел рассориться  еще больше.
– Что ты ее все щелкаешь? – обратился он к кому-то с фотоаппаратом. – Это что, лицо, что ли? Если и лицо, то для журнала «Крокодил».
Демонически расхохотавшись, он принялся скандировать: «Лицо журнала «Крокодил», повторяя понравившуюся фразу на все лады.
– Просто у Бориса Юрьевича особое чувство юмора, – чуть не плача, произнесла хозяйка «жуткого лица» и отвернулась.
Тем временем сам Грачевский, будто желая насолить еще больше, прижимался к другой женщине, а потом и вовсе пригласил ее потанцевать, устроив на танцполе легкое эротическое шоу.

Жена Диброва ничего не ест

Самым скромным гостем вечера стал Леонид Якубович, который перед тем, как войти в общий зал, прошел в сигарную комнату и отведал элитного виски.
– Не приставайте ко мне, я не звезда, просто делаю свою работу на телевидении, – скромно сказал он «ЖГ». – Я бы и сюда не пришел, да Никас угрожал, сказал, что  очень обидится, если не появлюсь.
Пришедший вместе с молодой супругой Сашей Дмитрий Дибров уселся за столик с парой друзей и буквально накинулся на еду. Супруга сидела рядом, пила шампанское и поддерживала беседу – на ее тарелке «красовалась» лишь пара каких-то травинок.
Для подарков понадобилась отдельная комната. Среди них была царская водка с портретом Никаса на этикетке, бронзовая статуэтка Сафронова, шпага, два ордена... Самым же интригующим подарком для художника стала...  дочь! Перед известием о дочери он рассказывал, как увидел в метро обворожительную даму и познакомился с ней. Звалась дама Татьяной. И тут «та самая» Татьяна, оказавшаяся в числе гостей, сделала сенсационное заявление:
– Сегодня, Никас, я дарю тебе самое дорогое, что у меня есть. Это твоя 24-летняя дочь Маша, которую воспитал мой муж...
Сафронов впал в ступор, а оправившись, проговорил:
– Господи! У меня еще есть и дочь... Раньше я знал только о сыновьях...

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

00:04, 04 Декабря 2016
Михаил Осокин — о том, почему правозащитой в России занялись швеи и как в Москву могли заманить Дидье Маруани
»
20:08, 03 Декабря 2016
Режиссер Павел Лунгин рассказал в интервью Sobesednik.ru о совем новом фильме «Дама Пик» и других своих киноработах
»
17:04, 03 Декабря 2016
Sobesednik.ru выслушал историю женщины, которая в пенсионном возрасте реализовала себя в сфере туризма
»