14:01, 16 Апреля 2008 Версия для печати

«Рефлекс» устроили забойное лесби-шоу

Сексапильные певицы Женя Малахова, Алена Торганова и Настя Студеникина решили назвать новую пластинку BLONDES 126 – по номеру краски для волос, которой они пользуются. «Быть светленькой очень удобно, – смеются девчонки, – все ошибки можно списать на цвет волос».

Пригожин признался в любви не Валерии

Критики отметили, что из очаровательных девушек участницы «Рефлекса» превратились в эффектных сексуальных молодых женщин. Поздравить девчонок из Дубая прилетели бывшая солистка группы Ирина Нельсон и ее муж – продюсер Вячеслав Тюрин. Нельсон выглядела не хуже своих молодых коллег.
– Все такая же красотка, – говорили гости.
Нельсон посмеялась, что девчонки все еще носят фирменные майки с ее изображением: «Видимо, мы так похожи!» Ирина особенно горячо поприветствовала Алену Торганову, поцеловав в губы.
Напомним, Ира и Алена выступали вместе с рождения группы «Рефлекс» – до прихода 17-летней подопечной Виктора Дробыша и Иосифа Пригожина Жени Малаховой. Кстати, и Дробыш, и Пригожин присутствовали на мероприятии.
– Этот коллектив я всегда любил, – признался «ЖГ» Пригожин. – У них есть крепкие забойные хиты. Мелодика, ритм, бит – все на месте.
Дробыш привел на презентацию невесту Татьяну. О недавней автоаварии (в машину продюсера врезался «Порше Кайен». – Авт.) он говорит с юмором:
– Я ведь ехал свадебное платье с Таней выбирать, Валентин Юдашкин обещал помочь. А что переживать по пустякам? Ну, болит спина немножко – ерунда… Главное, что сейчас я – счастливый жених, по уши влюбленный в невесту.

Черницын бегает от Дубцовой

Среди гостей можно было заметить родителей виновниц торжества, солистов групп «Плазма» и «Челси», Ирину Дубцову, Георгия Иващенко и других «фабрикантов». Присутствовал и молодой человек Жени Малаховой – танцор Димы Билана. Однако на публике пара не демонстрировала свои отношения.
С опозданием приехала осунувшаяся Ирина Дубцова. По слухам, она тяжело переживает расставание с супругом. Увидев жену, Черницын бросился к выходу, как черт от ладана. Ирина сделала вид, что не заметила реакции бывшего. Друзья пары говорят, что Рома старается избегать встреч с Ириной, не желая ее травмировать: с недавних пор он встречается с другой девушкой.
В финале вечеринки участницы дэнс-трио разошлись, устроив настоящие лесбийские игры. Возбужденные девицы раздевали друг друга и целовались взасос. Кстати, слухи о лесбийской любви в коллективе не утихают по сей день, а ведут себя девушки соответственно.
– Поддержим девчонок! – кричала с места Ирина Нельсон, притягивая мужа. И пара слилась в чувственном поцелуе.
Секс-танцы продолжались полночи, после чего уставшие виновницы торжества разъехались по домам, оставив гостей веселиться дальше.

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Loading...

Новое на сайте

06:08, 06 Декабря 2016
Sobesednik.ru разузнал подробности о новом сериале «Первого канала» под названием «Выйти замуж за Пушкина»
»
00:03, 06 Декабря 2016
Обозреватель Sobesednik.ru Елена Скворцова – об автокатастрофе в Югре, унесшей жизни 12 человек
»
22:04, 05 Декабря 2016
Sobesednik.ru решил напомнить об опасности заболевания туберкулезом в городской среде
»