15:20, 16 Апреля 2008 Версия для печати

Мартиросян застукал жену с Цекало

Наверное, нет такого человека, у которого не появились бы любимчики из числа претендентов на победу. Кто-то прочил ее Диане Арбениной и Евгению Дятлову, многие ставили на элегантную пару Жасмин с Юрием Гальцевым, не меньше шансов выиграть было и у самых юморных участников – Бориса Моисеева и Елены Воробей. И все-таки наиболее органичным и красивым был признан дуэт Тамары Гвердцители и Дмитрия Дюжева.

Астахову стало ху...во

«На закуску» участники двух сезонов телепроекта «Две звезды» будут соревноваться между собой. Выйдет на сцену и прошлогодний дуэт Лариса Долина и Гарик Мартиросян… Когда Гарик вернулся в звездный бар, то обнаружил, что его супруга Жанна вовсю развлекается с недавно женившимся Александром Цекало. Мартиросян нахмурил брови и демонстративно встал рядом, пытаясь показать, что крайне недоволен происходящим. Когда парочка заметила, что за ними наблюдают, да не кто-нибудь, а вернувшийся в бар Мартиросян, Цекало принялся разруливать ситуацию. Шустрый кавалер обнял Гарика и закружил с ним в вальсе. Танец двух мужчин получился таким комичным, что угорали все присутствующие.
Чем-то крайне недоволен был лишь партнер Надежды Бабкиной – Сергей Астахов. На вопрос, как дела, звезда кинохита «Королев» неожиданно выпалил: «Ху…во!»

Дюжев плакал на груди жены

На сцену вышли не только неожиданные дуэты, смена произошла и на судейской скамейке. Членами жюри на этот раз стали Михаил Боярский, Илья Резник, Игорь Матвиенко и Барбара Брыльска. Все они не сдержали эмоций, когда победители проекта Дмитрий Дюжев и Тамара Гвердцители исполнили романс из спектакля «Юнона и Авось». Илья Резник слушал артиста, закрыв глаза, по щеке строгой польки текли слезы. Не смог сдержаться и сам актер…
Дмитрий расплакался у себя в гримерке, обняв молодую жену Татьяну. Актер вспомнил, что именно этот хит – «Ты меня никогда не забудешь» – он пел на вечере в 11-м классе, посвятив его своей маме Людмиле Григорьевне незадолго до ее смерти. 12 лет спустя актер так же проникновенно исполнил романс с Гвердцители.

Жасмин простудилась

Несмотря на то, что пара Моисеев – Воробей не заняла призового места, они не унывали. Воробей, например, вовсю зажигала в баре: то с Максимом Галкиным, то с Жасмин. Песня рэппера Сереги и Яны Чуриковой «Черный «Бумер» так завела артистку, что она устроила эротические танцы на столе. К сожалению, стол оказался пластиковым и под весом даже миниатюрной артистки дал трещину. В результате Елена едва не грохнулась. Успел поймать падающую хулиганку сидевший за сломавшимся столом Дима Колдун. Ближе к вечеру недомогание почувствовала Жасмин. «Простудилась», – жаловалась певица. На следующий день после съемок она слегла с высокой температурой. «Лечусь самостоятельно дома, пытаясь свести к минимуму какие-либо контакты с окружающим миром, – поделилась с «ЖГ» певица. – Зато будет возможность посмотреть свое выступление по телевизору».

Подписаться на новости

Введите Ваш email:
email рассылки



Новости Партнеров

Новое на сайте

13:06, 04 Декабря 2016
Бывший вратарь «Спартака» и сборной СССР Анзор Кавазашвили – о голкипере ЦСКА и сборной РФ Игоре Акинфееве
»
11:22, 04 Декабря 2016
Корреспондент Sobesednik.ru побывала на митинге новосозданного движенения «Новая оппозиция» в Москве
»
11:04, 04 Декабря 2016
Родион Газманов рассказал Sobesednik.ru о том, на какие жертвы приходится идти ради в телешоу «Точь-в-точь»
»